"Бессмертные - далеко не фантастика"

        Внешне тема неожиданная, почти нереальная, но литературных свидетельств о ней достаточно,а в кругах ВП – военных парапсихологов достаточно и людей, пытающихся прямо реализовать ее, так что моя информация только дополнение к общеизвестному, как бы взгляд на него в несколько новом ракурсе и не более. Однако, как говорят на Руси, именно со стороны многое виднее...Китайские панкратэки из Шаолиньского Тибетского монастыря до недавнего времени стабильно функционировали в своем центре, живя по триста – четыреста лет, при этом умирали только "по желанию", когда начинали считать, что выполнили свою земную миссию. Длогожительство известно среди индийских йогов и европейских масонов (граф Сен-Жермен, Калиостро, Г.О.М.О., Агасфер и другие). Естественно, что все это окружено туманом "поэтической экзальтации", вроде этого нет и быть не может, как и все, что касается парапсихологии. Маги-гипнотизеры и маги-долгожители испокон веку прятали свои способности от широкой публики, ибо их за эти "способности" повсеместно объявляли "слугами дьявола" и сжигали, топили, забрасывали камнями... Долгожители (ДЖИ) и короткожители (КЖИ) долго, фактически до сегодняшнего дня, не могут выработать для себя открытой линии поведения.
Откуда идут знания и способности ДЖИ? Из самых недр происхождения человечества. Я уже писал об этом, но повторю. Астральный анализ земной психосферы дает однозначное заключение: мы – земляне кообезьяны, нас вывели искусственно высоко-цивилизованные гуманоиды с соседних галактик. Однополые таррянки – амазонки убили на земле динозавров 65 миллионов лет тому назад и завезли к нам классического Снежного Человека из Созвездия Девы как биобазу для акклиматизации. Однако первых "солнцезвездных" гуманоидов они вывели в основном на Венере, в ее планетарных магнитных полях, и уже затем начали миграцию на нашу Землю. Метисация шла преимущественно с йети, хотя иногда использовались и простые животные. Тема заселения планеты развитым видом гуманоидов была решена амазонками, примерно, 100 тысяч лет тому назад. Здесь уже широко практиковали личную метисацию с животными, так им было легче внедрить свой ментал в чуждую психосферу. Появились Сфинксы с глобальным человеческим мозгом по сахасраре и аджне, потом Кентавры с мозгом до манипуры и, наконец, Сатиры, у которых мозговое поле было уже почти полностью человеческим, кроме муладхары, соответственно тело было животным лишь в копытах, да и то не всегда.
     С тех пор в Психосфере земли функционируют три протомозга, с которыми можно работать, если знать о них, но которые во всех случаях на подсознательном уровне активно воздействуют на характер поведения человека. Тогда же родилась тема, позже широко разошедшаяся среди всех племен и народов мира, что мы в основе своей происходим от того или другого животного. Увы, это не миф, и право, в этом нет ничего зазорного, более того, если человек четко знает свое ТОТЕМНОЕ ЖИВОТНОЕ, он может лучше контролировать свой характер, даже идеально контролировать свою сферу подсознательного, которая в свое время так ошеломила Фрейда и его последователей-психоаналитиков своей полной противоречивостью и неуправляемостью.
В результате второй эволюционной волны человечество расслоилось, остались и чистые Амазониды и полукровки, чистые Тотемиды и их самые разные модификации, остались "посвященные" народы, живущие, как и их Божественные прародители, на пяти однополых чакрах и потому говорящие о своей избранности, а рядом с ними стали жить колонии действительно "знающих", тех, которые контролировали в себе все вариации земного чакротворчества и потому были изначально гармоничны, самоконтрольны и жили так долго, что их вполне можно было бы называть БЕССМЕРТНЫМИ.
         Кроме личных и социальных противоречий между ДЖИ и КЖИ возникли противоречия и чисто парапсихологические общеглобального радиуса, точнее даже галактического масштаба. Человечество, энергетически плохо сбалансированное, быстро набирает биомассу, и малочисленные ДЖИ не в состоянии как-то действенно воздействовать на точки противоречий между не осознающими себя разночакорными потоками Таррянок.
КЖИ духовно и энергетически развиваются на общем поле Земли, Солнца, нашей галактики Орильны, даже Буагирии и общего АТМАНА; для них создаются религиозные и открытые политические движения, их АХАРАТЫ строятся на ТОКЕ СУПРАЭНЕРГИЙ СВЕРХУ. ДЖИ слишком многознающие (до сих пор!) связаны с нашими прародителями, они изначально питаются их энергетикой, это сытно и привычно, но впереди у них свой дамоклов меч, который вот-вот оборвется: им надо расти, а им мешает естественные земляне с гравитацией Солнца, они пыжатся, строят СИЛОВУЮ АХАРАТУ СНИЗУ, но она у них постоянно ломается сверху, поскольку одной силой нашего мироздания не взять. Им бы, то есть ДЖИ, перестроиться, начать, как и КЖИ, отражать в себе гравиструктуры нашей галактики, но им страшно отказываться от своего долгожительства, которое они естественно потеряют в момент перестройки своего астрального тела, вот они и тянут свою бесперспективную лямку, по большому счету, не живя сами, и не давая жить другим. В мире существуют две колонии Силовых АХАРАТНИКОВ-долгожителей, первая связана и как-то контролируется Верховным Раввинатом, вторая функционирует в Тибете на буддистско-даосистском конгломерате подвижников, первая идет из подпространства и упирается через Марс в Сириус, вторая идет из Ингалтарии через Венеру, частично Фаэтон-Дайю, на Созвездие Ориона, далее в созвездие Девы и замыкается уже по осознанному каналу на галактику Таррянок. То есть у нас на Земле функционируют ДЖИ двух астральных типов, они внедряют в планетную психосферу, от своих прародителей, структурно-чуждую нам биоэнергетику, поскольку мы, обычные земляне, уже полностью адаптировались для "естественной" жизни под нашим Солнцем и только задыхаемся и болеем от слишком обильной заботы наших "старших родственников".
         В наше время отдельные ДОЛГОЖИТЕЛИ работают в системе военных парапсихологов и разведок разных стран мира. Конечно, я повторяю, знания у них есть, но у них нет объективной возможности правильно использовать эти знания. Они демонстрируют определенные парапсихические феномены, в какой-то степени даже потрясают государственные комиссии, составленные, как понятно, из несведущих КЖИ, но все это принципиально не решает и не может решить насущных проблем Земли. КЖИ должны создать свою Высшую Парапсихческую Школу и через нее решить свои личные дела и помочь долгожителям выйти на просторы вселенной из их патологического силового тупика...
Я думаю, что этот мой материал поможет улучшить обстановку в среде парапсихологов-коллег, поможет и ДЖИ и КЖИ по новому взглянуть на устаревшие формы взаимодействия, в конечном счете поможет делу прогресса и процветания человечества.

© 2008-2010 ООО "Астральное каратэ", создание сайта - Смирнова Мария