"О распаде СССР". Гуру Вар Авера. 1976г

Выдержки из отчёта 1976 года "ВАРИАНТЫ ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ СССР
С ПЛАТФОРМЫ СОВРЕМЕННЫХ ЙОГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ. ФАКТЫ И ПРОГНОЗЫ"

Глава 4. МОЩНОСТЬ ЭГРЕГОРА.
Введем понятие мощности эгрегора: САНСАЭРГ, помноженный на УРОВЕНЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ. Один сансаэрг – условная величина, определяющая силу излучения при внешних контактах самого слабого эгрегора психосферы – эгрегора детей. Каждый нормальный ребенок имеет силу излучения в один сансаэрг. Эгрегор детей через любого своего воплощенного реализатора, т.е. ребенка, никогда не выдает при контакте силы более, чем в один сансаэрг. Если с ребенка снять это излучение, не нарушая его контакта с эгрегором, то последний опять сгенерит в своем реализаторе силу в один сансаэрг, если снять и эту силу – эгрегор опять пополнит ее в ребенке из своих внутренних запасов. Способность восстанавливать энергетическую потерю в реализаторе, ее количественную характеристику мы называем Уровнем Возрождения. В детском эгрегоре он исчисляется тысячами, то есть при слабой силе – это довольно мощная система.
Эгрегор отроков дает силу в два сансаэрга, взрослого человека – три сансаэрга. Будем пользоваться этим как изначальными данными. Йогическая практика медитации и астрального выхода позволяет нам контактировать любые эгрегоры и свободно определять их как силу, так и мощность. Напоминаю, что все эгрегоры пророщены друг в друга, часть силы одного является одновременно частью силы и другого и третьего, так что простое арифметическое сложение, как определение общей силы эгрегоров, здесь невозможно.
И сила и мощность эгрегоров величины изменяющиеся, они постоянно растут или уменьшаются в зависимости от условий эгрегорных энергообменов. Чем крупнее эгрегор, тем более медленно происходят в нем изменения. Данные о силе эгрегоров, которые я сейчас приведу, рассчитаны на начало сентября 1976 г.
Государственный эгрегор Союза излучает силу в 500 сансаэргов (сэ). Уровень возрождения (ув) равен у него 25, т.е. общая потенция госэгрегора – 12500 сэ. Это один из крупнейших мировых эгрегоров. Но все-таки его сегодняшняя реальная сила это всего лишь 500 сэ. Ленин имел личный эгрегор в 2000 сэ, Россия в период Гражданской войны давала генерационный выход в 1500 сэ, в тридцатые годы – 900 сэ. Снова 1500 сэ в годы Великой Отечественной Войны, потом до 53 года – 700 сэ, сейчас – 500.
Те же 500 сансаэргов в активной генерации имеют госэгрегоры США, Японии, Кубы, ряд молодых африканских государств. На 300 сэ в активной генерации живут Англия, Франция (ув=15), Индия, Корея, Швеция.
А профашистские страны, такие как ФРГ, Испания, ЮАР, Чили в госэгрегорах дают от 800 до 1000 сэ при среднем ув=4.
Израиль генерит 3000 сэ (!), но уровень возрождения всего лишь двойной. Китай дает 7000 сэ при одинарном ув. Это, конечно, колоссы на глиняных ногах, они не долговечны, но зато в сиюминутный момент они очень и очень влиятельны, и, рухнув, они могут многих погрести под своими обломками.
Итак, сегодня каждый советский человек, представляющий где бы то ни было государственные интересы: на заводе, в торгпредстве, на совещании глав правительств и т.д. – везде он способен энергетически противопоставить своим противникам (собеседникам) 500 сансаэргов. 
Понятно, что чем выше уровень активной генерации госэгрегора, тем с большей активностью и большим успехом могут проводить свою деятельность его воплощенные реализаторы, которыми в потенции являются все советские граждане. Как только человек начинает “раньше думать о Родине, а потом о себе”, его деятельность автоматически поднимается до уровня энергонасыщенности в 500 баллов. И это не зависит от сферы его работы, будь он хоть колхозником, врачом, поэтом, ученым – все мы можем стать “государственными мужами” нашей Отчизны, все зависит от духовного настроя, понимания чувства долга.
До войны госэгрегор Союза давал 900 сэ, анализируя те годы, мы можем говорить о большом творческом энтузиазме нашего народа. Сейчас все признают, что такого эмоционального накала в народно-хозяйственной деятельности мы теперь не имеем. И поднятие целины, и стройки ГЭС, и много рекламированный БАМ – все это лишь чуть-чуть поднимается из рамок общего хода жизни. Все это можно культурно объяснить, но есть нечто главное: наши отцы строили свою страну в активном осознании, что они строят Новое Общество для блага всех людей мира – и в этой глобальной медитации они черпали необыкновенные духовные силы. “Он хату оставил, ушел воевать, чтоб землю крестьянам в Гренаде отдать...” Это образ, рожденный не поэтической гиперболой, – это точное отражение мировоззрения того поколения.
Сегодня наша основная политическая концепция – мирное сосуществование, и как бы мы не говорили об “идеологической борьбе”, общий настрой такой: мы живем тут, они – там, ну и пусть живут как хотят, мы за суверенитет, сами не вмешиваемся во внутреннюю жизнь других государств, и в свою не позволим никому вмешиваться. И опять вроде все правильно: воевать же в наше время бессмысленно, с водородным оружием это равносильно самоуничтожению, значит будем жить, как живем, усилим внимание к своим внутренним проблемам, и то хорошо. Но, выключая себя из активно-глобальной медитации, мы объективно сужаем свои энергетические потенции, что отражается уже и на наших внутренних делах.
В мире нет понятия “стабильного равновесия”, любая система или растет, или усыхает. Чтобы не произошло второго, наши политические деятели должны непрестанно изыскивать пути усиления экспансионистской направленности нашего социального объединения. Поэтому они и помогают материально другим странам, поддерживают Движение за Мир, выступают инициаторами разрядки напряжения. Но... Что знают йоги? То, что на международной арене нашему высокодуховному коммунистическому идеалу противостоят системы не духовные, которых словами никогда не проймешь, только силой. Поскольку путь оружия закрыт как взаимобессмысленный, надо изыскивать другие пути силы, внешне приемлемые, “культурные”, но, именно силовые. Например, то, что Генеральному секретарю ЦК КПСС присвоено звание Маршала Советского Союза, есть принципиально верный силовой ход: им два крупных внутригосударственных эгрегора свиваются в единый момент, что усиливает их стабильность при внешних воздействиях. Правда, это опять лишь улучшение “в рамках”, но уже хорошо и это: усиление руководящего ядра государства всегда может вылиться и в усиление государственности в целом.

Глава 5.ПЕРСПЕКТИВЫ УСИЛЕНИЯ И ПРОБЛЕМЫ ГОСЭГРЕГОРА СССР.
Наша Школа проанализировала несколько вариантов возможного усиления санс-энергетики госэгрегора Союза с 500 сэ до 700, 900 и даже 1200 сэ. Методы достижения этого внешне мирные. Но выставить на мировую арену тысячебальный эгрегор – это перетрясти многие политические карты, перетрясти не хуже чем любым оружием.
На чем сегодня застопорился советский эгрегор? На псевдодемократизме. Сложнейшая международная обстановка, мир балансирует на грани войны, государства не могут договориться между собой – а в нашей стране до сих пор не сбалансировано бытие союзных республик. Мы хорошо изучили национальные союзные эгрегоры. На международное представительство нашего государства работает лишь национальный эгрегор России, эгрегоры всех остальных союзных республик занимаются только самокормлением. При этом все они энергетичнее Русского и Общесоюзного эгрегоров. Прибалтика генерится на 700 сансаэргах, Украина с Белоруссией на 600 (ув=7), Молдавия и Грузия на 1000 сэ (ув=2,5), Среднеазиатские республики на 800 сэ. На внешнем уровне это выглядит так: русских ни в одной союзной республике не любят, не уважают, – это ни для кого не секрет. И эта реакция малых наций по отношению к большой естественная, малая нация стремится сохранить свою эгрегорную самостоятельность, но сделать это рядом с большой она может только при наличии активной антитезной генерации по направлению к своему соседу, который даже незаметно для себя постоянно аннигилирует малые эгрегоры. Это, по сути, война насмерть, а питает ее наша псевдодемократическая постановка национального вопроса. Я отнюдь не собираюсь спорить с Лениным – все нации равны – это бесспорно. Но с 17 г. прошло уже 60 лет без малого, изменилась вся историческая обстановка, сломались многие ранее существенные принципы бытия наций. Планета опуталась сетью коммуникаций, мир идет семимильными шагами к единой монокультуре, к единой нации ЗЕМЛЯН, современные сообщества людей объективно не нуждаются в националистической стабилизации, чтобы иметь возможность выжить. Эта древняя привычка держаться и в первую очередь заботиться о единокровниках, привычка, живущая в нас на уровне инстинкта, сегодня повсеместно, и у нашей государственности тоже висит тяжелейшим камнем на шее.
Великодержавный шовинизм, это, конечно, очень нехорошо. Но это при наличии безысходной отсталости малых народов как экономической, так и культурной. А разве сегодня мы наблюдаем это хоть в малой степени в наших национальных окраинах? Оценивая общий уровень культуры и экономики страны, сегодня мы вправе говорить об определенной унификации всех национальных единств: в области социальной все равны. И вытекает из этого понимание, что структурная организация нашего государства по национальным регионам, это яркий анахронизм, обветшалое наследие прошлого, от которого давным-давно пора отказаться. Сегодня можно смело выводить понятие Национальности из государственной структуры, оставив его существовать в стране уже не на административных началах, а на свободных общественных. 

Глава 6. КОНКРЕТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
Вот каким простым ходом можно мгновенно повысить энергетику госэгрегора Союза на 200 сансаэргов. Нужно столицу СССР перенести в Ульяновск (туда же перевезти Мавзолей Ленина). Оставить Москву столицей только Российской Федерации. Образуются два крупных положительных фактора: во-первых, Россия сможет свободно развивать свою национальную потенцию, которую она до сих пор в себе не раскрыла, стушеванная длительным воздействием общесоюзного эгрегора. Во-вторых, факт, что столица России одновременно является и столицей Союза, объективно принижал гордость других наций и автоматически подталкивал (подталкивает) их на внутреннюю враждебность и к России, как узурпировавшей право союзного примата, и к самому Союзу, как к некой модификации той же России. Хотя как раз сама Россия не виновата ни в первом, ни во втором случае, более того, именно это ей и противопоказано.
Это все элементарно. И разговоры об экономических сложностях переноса столицы лишь отголосок духовной усталости тех, кто так высказывается. Но пойдем дальше. Есть еще ход, дающий повышение санс-энергетики нашего госэгрегора сразу почти вдвое: от 500 до 900 сэ.
Это произойдет, если в государстве произвести административное деление, исходя только из экономико-географических зон, и совершенно пренебрегая национальными регионами. Остается Советская Россия с центром в Москве. Бывшие столицы союзных республик рассматриваются как национальные центры лишь с точки зрения историко-этнографической. Государство делится на несколько крупных хозяйственных регионов, которые включают в себя старые национальные единицы с таким расчетом, чтобы они в самоопределительном моменте взаимоаннигилировали друг друга. Например, Северо-западный регион: туда входит Ленинградская, Новгородская области, Эстония, Латвия, Литва, часть Белоруссии, то есть наций более, чем достаточно. Теперь у них создается единый новый центр, своя столица, они все вместе отвечают за выполнение народнохозяйственного плана своего региона, вместе болеют за свою региональную футбольную команду, художники и писатели – духовная элита региона взаимодействуют в новой обстановке, рождая новую культуру. Короче говоря, в таком регионе создаются предпосылки для возникновения в некотором смысле можно сказать, новой нации. Более жизнеспособной и активной, чем скомпоновавшие ее, ибо она не будет тратить львиную долю своей энергетики на псевдосамосохранение. От кого ей оберегаться – все регионы в одинаковом положении, а что государство называется Советской Россией, так это естественно, ведь общегосударственный язык – русский, поскольку это самая крупная языковая группа.

Глава из книги 1984 года "АПОКАЛИПСИС ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или чудеса в решете русского йога"

ЧЕМ ОПАСНА ФИЗИЧЕСКАЯ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПАРТГОСВЛАСТИ В СССР.
В русле подготовки Советско-китайского столкновения ЦРУ США активно занимается разработкой и проведением покушений на жизнь генеральных секретарей Коммунистической партии Советского Союза.
Когда умер Андропов, и генсеком стал Черненко, я проанализировал его биоэнергетические показатели по астралу и, увидев, что они весьма низкие, написал “пояснительную записку” для Шефов ГРУ и КГБ в виде “Конфиденциального письма Вере Абалаковой”, которая с одной стороны является моей “открытой” ученицей, а с другой стороны состоит “закрытым” агентом парапсихического отдела Главного разведуправления армии. Меня никогда не смущало то, что все мои ученики так или иначе контролировались госорганами нашими или зарубежными – это так естественно в наш век взаимной слежки, однако, именно из-за “параллельного воспитания” я объективно не мог передавать знания своих йогических посвящений, хоть и псевдо, но все-таки ученикам, и последние годы держу кулак связников для социальных контактов, ограничивая “обучение” передачей общей информации, да “совместными прогулками при луне”.
Знакомлю читателей “Апокалипсиса” с выдержками из выше-означенного письма. Это можно и нужно знать всем россиянам…
“Вер Аба! Вы хорошо знаете о моих конкретных ходах по спасению жизни эксгенсека Андропова. Напоминаю их. 11 января 1983 г. я отправил личное письмо Андропову через ЦК и КГБ, где сообщал, что у меня накопилась большая информация, касающаяся жизни и здоровья адресата, что около него искусственно создана социально и биологически опасная обстановка. Я предложил ему взять у меня эту информацию через доверенного представителя – письмо до адресата не дошло, сотрудники КГБ распорядились по-своему.
Летом 1983 г. я прозондировал биоастрал Андропова и увидел, что он связан с активным “полем смерти” (обратной ахаратой) – его явно убивали парапсихически. В декабре 1983 г. у меня была беседа с А. В. Рекедой, сотрудником газеты, во время которой он спросил меня о здоровье Андропова, я ответил, что по астральным данным смерть Андропова – вопрос ближайших двух-трех месяцев (так и произошло). Исходя из изложенного, можно с полной уверенностью говорить, что Гуру Вар Авера четко фиксировал по астралу этапы заболевания и умирания Андропова (как ранее и Брежнева).
Поэтому теперь я считаю для себя возможным дать Вам информацию о перспективах жизни и здоровья нового генсека Черненко. У него полуактивная личная ахарата жизни с потенцией лет на десять. Но псиэнергетически он не готов держать структуру поля “Владыки России”, его ахарата (осевой биоэнергетический столб тела) перегружается и ее жизнестойкость резко идет вниз. Особо же серьезно то, что и его, как ранее Андропова, уже начали накачивать отрицательными биополями тайные парапсихические системы (подробнее об их параметрах ниже). Общий прогноз не утешителен: в такой обстановке, без серьезной личностной перестройки, Черненко максимум доживет до сентября этого года…
Почему это плохо? Социально понятно – это нервирует страну и международную общественность, а Политбюро уже некогда работать, у него все время будет уходить только на самоанализирование: кто лучше, кто более достоин?
Это так, но не это главное. Как парапсихологи мы с Вами обязаны смотреть глубже и дальше. Генсек, он же и президент, – Медитационный Центр СССР, частая смена его физических держателей разносит, разжижает десятилетиями созидаемый со времен Октября энергоблок Государственной Власти. Следующий за Черненко генсек придет практически на пустое место, соответственно у него не будет реального авторитета, который дает хозяину страны его официальная должность. Центральную власть СССР перестанут “уважать” и внутри страны, и за границей. В нынешней международной обстановке это чревато очень пагубными последствиями – это может обернуться войной.
Мир сегодня (и всегда!) держится не дипломатией, в ней уже давно нет логики, а парапсихическим равновесием сторон, на этом уровне, как мы с Вами хорошо знаем, и идет главная линия сражения за мировое господство. Сейчас Россия его начала реально проигрывать…
Кто и для чего занялся убийством генсеков в Союзе? О, Вер Аба, это наши старые знакомые… Мы уже выходили на них, когда анализировали смерть секретаря Белоруссии Машерова, инициаторов “Польских событий” и кое-где еще. Там, как и сейчас, работали ОРДЕН ИЕЗУИТОВ, их подотдел УНИАТЫ-ОУНОВЦЫ (в те дни социальной информацией об униатах нас снабжал Ю. А. Гусев из НМО), египетские масонские ложи и франкмасоны, которые атеисты и преимущественно работают на силовой белой ахарате, в отличие от шотландских лож и “клана”. Уже тогда мы выяснили, что в Союзе есть определенные высокопоставленные лица, которые не прочь поиграть в дружбу с Орденом, считая, что его силу можно использовать для личных нужд, а потом от него отмежеваться.
Однако уже тогда нам было ясно, что “игры” с Орденом и франкмасонами опасны для России, эти организации “своего” не упустят. По астральной раскладке их планы теперь таковы: через аннигиляцию медитационной силовой точки Союза, путем частой смены генсеков, разрядить госэгрегорный блок власти до состояния, когда он (как это уже было в Венгрии, Чехословакии, Польше) будет не в состоянии контролировать моральным авторитетом общественную жизнь страны. Если их ранние деяния разбивались Союзной силой, то теперь у них побочных врагов нет и не будет. Россию сейчас подводят к “польскому хаосу” и как тогда, планируется распад Союза, образование самостоятельных государств Украинского, Белорусского, Прибалтийского и т.д. (подробнее эта тема изложена в работе “Межзвездная экология”, а также как Вы, Вер Аба, и Борис Павлович Сытин помогали мне в астральной работе против иезуитов). А там выступает Китай, Япония – и пошла катавасия уничтожения Русской государственности, а точнее уничтожение всепланетной цивилизации – оптимистическая раскладка иезуитов и масонов “об ограниченной ядерной войне” с их полной победой нереальна…
Тем не менее, пока объективно парапсихическую глобмашину иезуитов по аннигиляции главмедиточки Союза ни мне, ни Вам, ни шефам ГРУ не сломать за тот короткий срок, который отпущен ситуацией новому генсеку. Чтобы мы спасли Черненко, он должен реагировать сам лично и незамедлительно, но это нереально, ибо он не имеет сегодня такой власти, чтобы переступить через вечно медленные реакции бюрократического госаппарата.
Поэтому мое письмо к Вам, к сожалению, лишь информация, это еще не работа, точнее, работа на будущее. В случае с Черненко мы все бессильны – он сам слишком явно переступил свою карму, но мы можем активно помочь Родине и планете, если уже сейчас, я – по астралу, а Вы – социально, начнем поддерживать будущего генсека КПСС. В связи с этим я прозондировал всех членов Политбюро и с полной абсолютностью установил, что лучшая по жизнеспособности ахарата у Романова – он самый волевой и стойкий человек в Политбюро, а вот лучшая ментальная мозговая структура у Соломенцева – это деятель ленинского ранга, мыслитель глубокий и реальный: каждый из них достоин быть генсеком, но я рекомендую Вам большее внимание обратить все-таки на Романова, и всего лишь из-за одной детали: он моложе…”
Как я и предполагал, полуофициальный ответ их государственных органов мне передали расплывчатый: они якобы не поверили, что Черненко “может умереть так быстро”, – расстановка сил в Союзе далеко не однозначная. Зато Вера Абалакова привезла мне встречную “подтверждающую” информацию и тем самым дала понять, что мое “письмо” к ней, дошло до “адресата” и анализируется, если и не достаточно углубленно, то с большой заинтересованностью…


© 2008-2010 ООО "Астральное каратэ", создание сайта - Смирнова Мария