"Методы психозомбирования человека"
КОНКРЕТНЫЕ ВЫХОДЫ ПРОГРАММЫ
“МК-УЛЬТРА” И ЕЙ ПОДОБНЫХ.

(Глава из книги “АПОКАЛИПСИС ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ”).

Итак, чем же сегодня одарили нас “высоколобые учёные” с двух сторон океана? Во-первых, создана электронно-лазерная аппаратура, которая может читать мысли на расстоянии, расшифровывая магнитные волны, исходящие из человеческого мозга. Во-вторых, с помощью той же аппаратуры можно энергетически накачивать, “заводить” любого человека в заданный эмоциональный и целеустановочный режим. В-третьих, разработаны химические препараты, минимальные дозы которых эффектно усиливают восприимчивость людей к телегипнозу.
Неплохой арсеналец для начала! Но это только для начала… Хотя и здесь можно уже “побаловаться” вовсю.
Сейчас АПН распространяет материал своего нью-йоркского корреспондента Владимира Симонова о “ПОХИТИТЕЛЯХ РАЗУМА”, я кое-что перескажу оттуда, чтобы потом мне было проще говорить о личных наблюдениях в этой области.
Финн Мартин Коски, иммигрировавший в Канаду, свидетельствует, что подвергался телегипнотической обработке, сначала думал, что он болен, поскольку стал слышать мысленно какие-то странные команды, но когда “внутренний голос” представился как “сотрудник полиции” и сказал, что Коски выбран для подготовки в качестве агента, а позже его поместили в научно-исследовательский госпиталь закрытого типа и там продолжили уже прямую наркотическую и гипнотическую обработку – тогда он понял, что это не болезнь, а “дьявольский эксперимент над его неповторимым человеческим разумом”. Ему удалось бежать из госпиталя, вернуться в Финляндию, и теперь он бьёт тревогу – информирует общественность о садистических опытах учёных и полицейских, которые могут завести человечество ещё в один непроходимый исторический тупик.
У американки Дороти Бердик тоже были странные явления психического порядка: голоса, вторжение чужих мыслей, имеющих форму команд и так далее. Но у неё был учёный брат, физик, знакомый с секретной правительственной программой “промывания мозгов”, он защитил её и объяснил, что её облучали лазером, установленным на соседней базе ВВС… Возмущённая американка выступила на страницах еженедельника “Нэшил Никуайрер” в августе 83 года со статьёй под леденящим душу заголовком: “ЦРУ похитило мой разум для странного электронного эксперимента”…
С подобными людьми, прошедшими “странную” психообработку – теперь их общепринято называть ЗОМБИ – я начал активно сталкиваться в семидесятых годах в Москве. Поскольку я был единственным “открытым” русским Гуру и, кроме того, что писал книги, ещё и демонстрировал иногда редкие псиэнергетические феномены, то меня, естественно, окружили агенты союзных и заграничных разведок. Работая с ними, я и снял через них общую информацию о методиках военных парапсихологов по контролю над личностью человека. Более того, я разработал конкретные приёмы по раскрытию подсознания Зомби и аннигиляции телегипнотических накладок. Понимая, насколько этот материал ценен с точки зрения оборонного момента, я встретился с начальником парапсихического отдела КГБ Олегом Петровичем и попытался передать ему информацию об экспериментах ЦРУ по ныне общеизвестной программе “МК-ультра”. К моему удивлению, он не захотел разговаривать на эти темы, сказав, что парапсихология не представляет государственного интереса, хотя тут же сам похвастался, что и он кое-чем владеет. Только позже я узнал, что в тот период кагэбэшники считали меня из-за моей сверхинформированности резидентом ЦРУ, и таким путём – отказа от беседы на секретную военную тему – Олег Петрович “перехитрил всё ЦРУ”, которое якобы через Вар Аверу должно было удостовериться, что в Союзе военные парапсихологией не занимаются. Какой тонкий ход наших доблестных чекистов! Позже один из них – Владимир Владимирович – сказал мне, что за этот “ход” Олега Петровича выгнали с работы: какая самокритичность!.. С такими ребятами не пропадёшь…
Ну, а поскольку они народ молчаливый (такая уж у них специфика работы!), расскажу о методиках вэпэшников – военных парапсихологов – простым русским гражданам, авось кому-нибудь и пригодится это знание, когда на него со стороны всякая чертовщина полезет.
Классическая йога определяет в человеке семь чакр – семь нервных узлов, расположенных по оси тела от копчика до макушки. Эти чакры – изначальные генераторы биополя, каждая чакра отвечает преимущественно за свой участок тела, а в основе чакры лежит чисто энергетический (астральный) монокристалл: рубин, алмаз, кварц, обсидиан, турмалин, сапфир, топаз, берилл, агат и так далее. Освоив лазерную технику, вэпэшники теперь могут пристраиваться к чакорным биоритмам и давать им через аналогичный искусственный кристалл или сверхзаводку или полностью глушить естественный биоритм: таким путём можно и лечить и убивать, а, следовательно, и полностью контролировать “нужного человека”.
Известно, что “зомби-агент” не в состоянии даже под пыткой сам рассказать, кто его запрограммировал и с какой целью – эта информация прячется в глубинных пластах его психики и вывести её наружу можно только по особому коду, ранее заданному наставником-гипнотезёром. То есть, практически, зомби недоступен для допроса, “детектор лжи” перед ним тоже бессилен – агент в лично осознанной эмоции ведёт себя абсолютно искренне. Но я установил, что вэпэшный телегипноз проводится на уровне “средних вибраций астрала”, тонкие и супертонкие вибрации им не доступны. И тогда с группой учеников мы стали делать такие опыты. Наводили в волевом режиме тонкий биоритм на сахасрару – теменную чакру мозга зомбированного агента, тем самым, проникая в ещё более глубокие пласты психики, которые оставались чистыми от гипнотической накладки, и агент “вспоминал”, кто и как с ним работал и начинал, как бы в полутрансе, всё это нам рассказывать. Этот приём раззомбирования мы назвали “сахасрарный психоанализ”, в его основе лежит умение выходить на трансцендентальную медитацию (обычный йогический психотренаж: расширение сознания и вчувствование в ритмы космоса, галактики и метагалактики). Если человек владеет этой формой медитации, то на него уже не действуют ни гипнотические установки, ни лазерные вибрации, поскольку он рассасывает их в своём мозге и теле более тонкими, лично управляемыми планами.
Одного моего ученика тоже подвергали “неизвестные дяди” телегипнотическому приказному стрессированию. Стоило ему чуть сосредо-точиться, и он уже слышал голоса с магнитофонной последовательностью повторяющие ему команды: “убить, зарезать, а потом самому покончить жизнь самоубийством, выбросившись в окно, потому что это будет очень красиво, как в заграничных фильмах…” Сначала мы садились напротив друг друга, и я ему поднимал верхнее поле – голоса у него при этом сразу же распадались, а потом он научился сам это делать, концентрируя сознание на отбросе всех гипнонакладок, больше “голоса” его не беспокоят – они распадаются на подступах к его активному сознанию.
А иногда вэпэшные агенты демонстрируют “капсуляцию поля”: то были нормальные люди, а как только зажмёшь их чуть-чуть, например, заговоришь о “запретной” теме, они тут же убирают волевую чакру внутрь лба, отключаются от внешнего мира, и никакое звуковое, световое или болевое воздействие на них не действует. При анализе оказалось, что они включают себе снизу обратную чёрную ахарату, отдавая свою аджню по телеконтакту какому-нибудь своему более волевому партнёру. В печати были свидетельства, что агенты, подготовленные по этой методике, хотя и действуют в полном осознании личности, зато, как и зомби, способны перенести любые пытки и устоять при любых допросах. Ну, это писалось об агентах ЦРУ, так вот, по моим данным, цэрэушники самообольщаются: методика “раскручивания капсулятора” тоже не очень сложная. Я лично такому агенту подводил сверху свою ахарату, тоже чёрную, но более дальнего осознания и обратного направления, и агент, как ни пыжился, в капсуляционный транс впасть не мог – его парапсихическая отработка переставала действовать…
Есть ещё разные вэпэшные методы воздействия на психику своих агентов или свободных граждан, но по большому счёту, всё это фигня на постном масле. Теперь это стали понимать и сами шефы разведки, как из американского ЦРУ, так и из советского ГРУ: у них сверхзадачи-то глобальные, а их индивидуальным воздействием на психику одиночек не решишь. Вот Шефы и мечутся в поисках новых, более эффективных парапсихических методик, тормошат высокомудрых академиков, а те, конечно, чтобы свой престиж не потерять, подбрасывают им разные идейки, чтобы, значит, простых людей ещё больше чумурудить на этой планете – ведь НАУКА, это не хухры-мухры, она для этого и создана, чтобы чумурудить!..

Саратов, 1984 г.
Гуру Вар Авера

© 2008-2010 ООО "Астральное каратэ", создание сайта - Смирнова Мария