"Психотронное оружие"

РЕАЛЬНОСТЬ И МИФЫ
О ГЛОБАЛЬНОМ ПСИХОТРОННОМ ОРУЖИИ
НА ФОНЕ СОВРЕМЕННОЙ ЖИЗНИ РОССИИ.

(Информация независимого профессионала).

В военно-парапсихической жизни есть несколько бесспорных аксиом. Например, если что-то появилось в печати о военной парапсихологии, значит эта проблема уже отработана и признана полностью бесперспективной – кушайте на здоровье! То есть разговоры о частном и глобальном зомбировании народов мира – Великий Научный Бред XX века, и не более. Он естественно возник на базе развития электроники, биологии, методов математического моделирования психики. В лабораторных условиях кое-что здорово получалось (Из Кашпировского: “Да я в зоне подчинял своей воле сразу триста (300!) ООРовцев – особо опасных рецидивистов”). Возникла эйфория от успехов – вот также да и наложиться на всё государство, а потом и на весь мир, ух ты – дух захватывало от перспектив!.. Дальше серия грандиозных попыток и шумные провалы. Совсем упустили тему, что переход к обработке больших групп населения качественно меняет структуру контактного биополя с его выходом на эгрегориальность с плотным подключением к общепсихическому полю Земли. То есть, обратный силовой удар психотерапевтам и операторам-сканерам шёл не от гипнотизируемых, а от самой энергомассы планеты, создаваемой инвольтациями других планет, звёзд, метагалактики и запредельной ПРАЛАЙЦАРИИ. Только не говорите об этике учёных! Если бы было можно, они бы сделали из нас любых скотов – но нас защитила и защищает сама мать-земля. Деятели военной парапсихологии здесь кое о чём догадывались, и перед ними тоже встала проблема Бога. Путь личного духовного совершенствования для общения с сим предметом для них был закрыт: слишком долго и хлопотно. Пошли ускоренными методами. Гипнотизируют Среднего Человека и внушают ему: Ты – Бог! И он становится Аватарой (воплощением Бога на земле), он всесилен и всемогущ, ему всё доступно, – увы, оказалось только в мечтах. Но идея была хороша! По приказу начальства какой-нибудь полковник, а может даже лейтенант, “включает в режим” Господа Бога и даёт ему указания, сделать то-то и так-то, и тот делает, куда деваться – под гипнозом же!
Эту тему сначала прокручивали в индивидуальном порядке, делали богов тайно от народа, потом поняли, что один человек не тянет против Старых Религиозных Эгрегоров, стали создавать движения: Белое Братство Дэви Марии Христос, Богородицкий центр отца Иоанна и так далее. К ним пристраивали большие коллективные психобиоблоки из зомбированных сограждан (в основном малолетних – их легче обрабатывать). Считалось, что при этом может, должна произойти перекачка энергий из старых Христианских психоблоков в новый со всем центральным высокодуховным ядром когда-то созданным самим Иисусом Христом... Ну, что, что сказать? Ну, непрофессионально это! Очень низкий общий культурный уровень, страшнейший дилетантизм, стыдно, господа! Не может, не может тематически близкий, но низковибрационный эгрегор во главе со своим создателем-психотерапевтом перекрыть параллельный эгрегор во главе с Истинным Медитатором Вселенной.
Что касается прямого зомбажа на индивидуальность, то это практикуется широко, взять хотя бы “кодирование от алкоголизма”. Но для этого нужна обезволенность, жизненная безысходность пациента, его личное желание подвергнуться кодировке. Гипноз в данной ситуации это что-то вроде психиатрической лоботомии: пациент перестаёт орать и дёргаться, но перестаёт быть и полноценной личностью, он уже не способен ни к какой активной творческой работе, плюс заторможенность отдельных участков головного мозга через три – четыре года обязательно приводит его к тем или иным заболеваниям внутренних органов. Специалистам это хорошо известно, но на сегодня государству видимо выгоднее иметь среди своих сограждан больше язвенников, нежели алкоголиков.
Лечебные телесеансы по такому раскладу, конечно же, к медицине отношения не имеют – это системы военных парапсихологов обкатывают “в полевых условиях” новые методы зомбирования. Как уже понятно, глобального телегипноза не получилось, но в России, СНГ, от этих “экспериментов” теперь ежегодно умирает от 1 до 7 миллионов человек – это исходя из обобщённых данных разных независимых исследовательских центров. Опять, об аморальности военных парапсихологов говорить не будем: ребята вышли на сверхтему, они объективно должны её апробировать. При этом их частное желание-нежелание не имеет никакого значения, здесь срабатывает фактор культурно-исторического момента. Человечество должно было пройти через попытку всеобщего телегипно-зомбирования с помощью технических приспособлений, и оно проходит эту ситуацию с некоторыми, по сути, неизбежными потерями для себя. Практически, винить в чём-то некого, и не надо искать Макрозлодеев, Властителей мира, Тайных диктаторов – они просто не состоялись... Простой народ, конечно, дурак, имея под рукой госаппарат, его легко гнать в ту или другую сторону (это и в СССР-СНГ, и в США, – везде). Но у простого народа от природы есть свои защитные псиэгрегорные компоненты: если его доводят до критической точки выживания (зомбируют против воли), то при определённой композиции его послушание рвётся и он “звереет”, т.е. в нём срабатывает природный фактор выживания – аннигиляционная псиволна примитивных эмоций идёт в управленческие структуры, и те, пардон, банально сходят с ума, у них теряется фактор реальной власти (примеров этому новейшая история даёт предостаточно). Обо всём этом я пишу коллегам и просто людям в своих книжках уже четверть века. Естественно, что прямого практического толка от моих книг нет никакого (раньше не было!), поскольку мои исследования опережали общий поток военно-парапсихических разработок лет на 50. Коллеги это понимали, поэтому КГБ “секретило” меня суперсерьёзно и от чужих и от своих... Совсем недавно, в декабре прошлого 93 года я читал три лекции в московском ДК “Прожектор”: “Приёмы Астрального Каратэ”, “Ахаратное целительство СПИДа и радиационных поражений” и “Прогнозы на жизнь России и СНГ, характеристики членов правительства РФ, их перспективы на госдеятельность. Оценка биоэнергетик лидеров новых партий”. Так вот, между лекциями меня вдруг вызывают в директорскую ДК, там меня встречает группа милиционеров и два “осведомителя”. Последние начинают буквально кричать, что я подлый авантюрист, выдающий себя за великого (ни больше, ни меньше!) русского парапсихолога Аверьянова, книги которого широко известны по всему миру, и который уже десять лет тому назад как умер, мол, они были в КГБ и там им показали “посмертную маску” Аверьянова и фотоснимки его надгробия (?!)... Вот, господа, как секретят психотронщика-профессионала, реально владеющего ценной деловой конкретно-работающей информацией!
Всё, что я говорю о психотронном оружии, есть истина в последней инстанции, нравится кому-то это или нет, но это так. Мои военно-парапсихические разработки, действительно, стали уже давно достоянием мировой науки, а мои оценки настоящего и прогнозы будущего (военно-политические) по прошествии многих лет потрясают самых закоренелых скептиков. Меня мало знает широкая публика, потому что я работаю очень узко, практически, только на профессионалов, пытаясь втолковывать им некоторые истины, способные удержать их от глобальных ошибок необратимого типа. Кое-что в этом направлении мне явно удаётся, раньше меньше, сейчас больше.
Ещё в 1975 году я писал, что русская нация – самая дискриминируемая в Советском Союзе, – как негры в Америке; что Союз распадётся неминуемо, поскольку энергоплотность республиканских биополей в 5–10 раз выше биополя России и Союза. Что Горбачёва (это ещё при живом Черненко) нельзя выдвигать на пост Генсека, поскольку он биоэнергетически функционирует на двух ахаратах и будет не в состоянии принимать чётких решений в экономике и политике, а в силу изначальной личностной биоэнергетической чуждости русскому национальному эгрегору он будет прямо работать против СССР (!). (Последняя фраза – дословная цитата из записок в ЦК КПСС и КГБ СССР конца 84 года).
Так что нет смысла говорить, что кто-то чего-то не знал. В мире большой парапсихологии все всё знают, но... поступают по-разному. Союз разваливали сознательно, строго по плану, наши умники из ЦК и ихние умники из ЦРУ. Но уже давно ситуация вышла у всех из-под контроля, “владыки мира” паникуют, вот и кидаются в непродуманные психотронные глобэксперименты, и с тем только ещё хуже запутывают всю нашу ситуацию. Ельцин честно победил ГКЧП на баррикадах Белого Дома в августе 91, но доброхоты от военной парапсихологии тут же взяли его под свою биоэнергитическую опёку, создав возле него искусственное биополе прикрытия, в результате – волна общелюдской любви к новому лидеру биоэнергитически аннигилировалась. Так был потерян реальный шанс создания в России нового Центрального эгрегора власти, и начали набирать силу эгрегоры местного ареала, со всеми вытекающими отсюда центробежными последствиями. Как ни странно, второй выход Ельцина на Белый Дом теперь уже в качестве завоевателя, тоже дал мощный импульс если не любви, то всенародного уважения к Сильной Личности, решившей мечом разрубить беспредел псевдодемократического шабаша (люди устали от постоянной неустроенности и обнищания). Возле Ельцина создался реальный эгрегор ахаратного владыки России. Это был шанс вырваться из тупика. К сожалению, последующие бестолковые выборы в Госдуму и Совет Федерации, рассосали и свели на общий уровень энергоблок президента и его команды. Наши русские психотерапевты и экстрасенсы, по их словам, участвуют во всех этих “переходах власти”, чуть ли не сами решают ситуацию, но это не так, снова повторю: никто ничего не контролирует, корабль тонет, моряки разбегаются, каждый хватая, что под руку попадёт...
Самая простая оценка астральных показателей России сегодня говорит, что выход был бы в жёстком сознательном разделе России на самостоятельные блоки автономий (это нормальный естественный выход из ситуации), в новых малых русских госсистемах эгрегоры власти создавались бы быстро и плотно, ибо там уже не будет отрицательной инвольтации от эгрегора Союза. Но сделать такой шаг страшно, вот мы и топчемся на месте, по-прежнему уповая на хваленое русское “авось пронесёт”, да на Всесильного Боженьку их тайных лабораторий военной парапсихологии, который однажды придёт и всё уладит... Таинственная русская душа... Ну, да ладно, я только одно хотел сказать: на искусственного боженьку надеяться бесперспективно. Господа россияне, не верьте военным парапсихологам, они вас водят за нос, у них нет ничего серьёзного в загашнике: зомбирование, психотронное оружие – это всё уже позади, теперь вся надежда только на ваш личный ум и вашу личную волю. Желаю удачи!
   

    Валерий Аверьянов
    г. Петушки
    17 апреля 1994 г.

© 2008-2010 ООО "Астральное каратэ", создание сайта - Смирнова Мария