"Откровения астракаратиста-киллера". "Три С"

Статья из газеты “Три С”, 3.07.2000 г.    Л. Подобедова

"ОТКРОВЕНИЯ АСТРАКАРАТИСТА-КИЛЛЕРА"

Легендарный Аверьянов Валерий Сергеевич ( Гуру Вар Авера) профессиональный астракаратист-киллер, причём работает он исключительно с высокопоставленными чиновниками и спецслужбами России, Израиля и США. Валерию уже стукнуло 60, его жене Юлии – 30, у них четверо детей: 3 сына и дочь. В Москве легендарный мастер бывает наездами. Однако корреспондентка “Три С” расспросила Гуру Вар Аверу о самых интимных и сенсационных подробностях его бурной жизни. Мысли нашего героя мы предлагаем вам в виде монолога*.

КИТАЙЦЫ ТРАХАЮТ КУР И КОЗ

До перестройки КГБ отлавливал и запихивал в тюрьмы и дурдома кучи парапсихологов, колдунов, экстрасенсов. Я как уникальный специалист в области боевого каратэ и йоги тоже мотался четыре года по тюрьмам и дурдомам, а потом на 8 лет меня отправили в ссылку в деревню под Саратовом. В 1989 году мне позволили вернуться в Москву, но московскую прописку не восстановили. Гэбисты делают круглые глаза: “В наших архивах нет никаких данных о вашем выселении!” Они нагло врут, ведь я много раз работал с КГБ и решал разные государственные задачи, занимался контртеррористическими программами, мне предлагали работать в разведке по Афганистану, методистом по рукопашному бою ВДВ… Я долгое время изучал методы ведения рукопашного боя китайской армией и азиатскими спецслужбами. У них, например, по сей день распространено скотоложство! Нет, мы не стали учить наших десантников трахать коз, коров, овец и кур, хотя это эффективный приём накопления энергии для применения в реальном бою.
В конце 1979 года на меня вышел Николай Макаревич через заведующего Лабораторией Биоэнергоинформации Венчунаса, лечившего семью генсека Брежнева. Макаревич представился сотрудником МИДа, сказал, что знает несколько языков, в том числе и китайский, после войны работал в Нью-Йорке заместителем генсека ООН, затем в Китае – на высокой дипломатической должности, лично знал Мао Дзэ Дуна и вообще всё, что происходит в мире, например, с кем спит вторая жена бывшего президента Индонезии Сукарно и с кем на каких паях она открыла коммерческий банк в Гонконге. Он был проинформирован, что я изучаю в астрале проблему сдерживания китайских эгрегорных полей в глобальном ареале. Его это очень заинтересовало, и он захотел применить мою силу и знания в разрешении политических проблем СССР. Мы интересно работали вместе, в том числе изучали китайскую “животную сексуальность”. Именно Макаревич детально поведал мне о том, что скотоложство в Китае ни какая не древность, а поголовно процветает до сих пор: “Всех новоприбывших сотрудников посольства мы предупреждали, чтобы при покупке кур на базаре смотрели их яйцеклад. Если яйцеклад выпучен, значит, она уже использовалась хозяином в сексуальных целях. А про бедных поросят и говорить нечего: поголовное скотоложство”.
____________
•    Примечание: Фразеологические обороты и стиль подачи материала в приведённом монологе отчасти сформированы Л. Подобедовой. Статья написана по реальной информации, изложенной В.С. Аверьяновым в строго научно-публицистическом стиле.
 
АСТРАЛЬНЫЙ ТЕЛЕСЕКС

Астральным способом можно осуществить любую биоэнерго-перестройку: например, энергетически превратить женщину в мужчину и наоборот. Пары любой ориентации получают сногсшибательное удовольствие, освобождаются от комплексов... Пришла ко мне однажды 50-летняя женщина, забитая жизнью. Спрашиваю: “Сколько раз вы трахаетесь со своим мужем?” “Раз в неделю по воскресеньям, потому что в субботу – дача или просто отдых на диване, а в воскресенье появляются силы потрахаться”, – обречённо произносит баба. Я, сидя перед ней в двух метрах, биополем прочистил её сексуальные каналы, чакру свадхистхану и женщина вошла в оргазм. Говорю: “Приятно?” Отвечает: “Очень!” “Так иди домой, теперь у тебя и с мужем будет всё в порядке”. С другой женщиной вошёл в контакт и тут же определил: “Да у тебя, милочка, инцест с папаней!” Она сначала всё отрицала, но “вдруг” вспомнила, что папаша к ней в 12 лет так лез, что она его убить (!) была готова. Стрессовый блок я подавил, и женщина вновь стала полноценной… Правда, сейчас я даю уроки только людям, способным заплатить 1000 долларов за сеанс. Мой опыт переняли ученики, у которых обучение дешевле.
Вы спрашиваете, изменяю ли я жене? Так это здоровое дело для любого нормального мужика. Недавно один новый русский оскорбился, что моя 23-летняя секретарша-красавица бросила его из-за меня. Обещал избить меня по-страшному. Я ему предложил бой один на один. Он ставит 100 000 баксов, а я ставлю девку. А девица, надо сказать, ладная, стоит того. Но струсил мужик, хоть молодой и крепкий (34г/105кг/190см), выступить против меня (60л/85кг/183см)…
В советские времена про меня “катали телеги” в КГБ, что в год я лишаю невинности по сотне московских девственниц. Да где ж их столько взять?.. Правда, вниманием женщин я никогда не был обделён. У меня было 7 жён, все они любили меня безумно, до сих пор приятно вспомнить…

КЛИНТОНА ХОТЯТ “ЗАМОЧИТЬ”

Парапсихические службы существуют в любом сильном государстве, хотя официально об этом не пишут и всячески отрицают. Занимаются эти службы, как известно, делишками в основном грязными. Спецслужбы в советские времена официально предлагали мне астральными методами убить Дэн Сяо Пина. А до выборов Президента России ко мне приходил человек и расспрашивал, не предлагали ли мне энергетически устранить господина Путина? Этот человек был связан с ГРУ и международной парапсихологической фирмой “Энион”… Недавно в Израиле американская миллионерша Ия Азриэлянт, владелица крупной фирмы по производству дорогих ювелирных изделий “Эндин интернэшнл”, приносящей миллионные прибыли, “заказала” мне Сару – жену тогдашнего премьера Израиля Беньямина Нетаньягу и своего собственного мужа Офера. За них чокнутая миллионерша предложила мне 2 миллиона долларов и пообещала, что если я устраню соперницу и постылого мужа, то она обеспечит мне весьма перспективный контракт с Хиллари Клинтон. “Блудливый муж уже порядком “достал” мою подругу Хиллари, – щебетала 50-летняя миллионерша, – и она не прочь отправить его ко всем чертям”. Я, кроме всего, спросил её: “А может, вы лучше с мужем разведётесь?” Она вскрикнула: “Это невозможно!

Я потеряю наш совместный бизнес. К тому же “разведёнке” не светит стать первой леди Израиля, а я об этом так мечтаю, помеха лишь – нелюбимая жена премьера!” Я вежливо ей отказал и заявил о её предложении в израильскую полицию. Все знающие меня давно в курсе, что я не поддаюсь на подобные провокации. Но всё-таки богатые и влиятельные люди по-прежнему “заказывают” мне друг друга. Ведь я и мои ученики умеем останавливать у себя сердце и передавать смертельный импульс чисто телепатически (это не раз подтверждали эксперименты с кардиографом, кстати 9 июля будет транслироваться телепередача по каналу ТВЦ в 23:30 о телепатической остановке сердца моими учениками в Московском Центре Репродукции Человека с применением соответствующей аппаратуры*). А парализующий каратэкский крик, произведённый по моей методике, способен ввести в ступор даже прожжённого спецназовца.

А ПУТИН-ТО – ЯПОНЕЦ!

Ко мне не раз обращались за советом влиятельные правительственные чиновники. Через сотрудника охраны Кремля Валерия Федотова на меня вышли Коржаков и Барсуков, когда у них ещё был значительный вес в ельцинском окружении. Сначала я давал им советы, пока Барсуков не попросил меня посмотреть по астралу, что собой представляет Коржаков, но в личные разборки я не вмешиваюсь – от дальнейших контактов отказался…
В 1982 году я послал письмо в ЦК и КГБ, что жизни Андропова угрожает опасность. Меня тут же заподозрили в том, что я сам хочу его убить, и арестовали… Делал я прогноз и для друзей генерала Калугина – ещё когда он только стал депутатом Верховного Совета СССР. В нём я писал, что сам по себе Калугин – человек слабый, без КГБ он начнёт (дословно!) “пробалтываться” и Система будет вынуждена сама его устранить. Так и получилось: сейчас большинство маститых чекистов считают Калугина предателем. Против него возбуждено уголовное дело за раскрытие государственной тайны…
А вот про Путина я могу сказать, что энергетически он не тянет на Президента с большой буквы. У Путина нет реальной связи с российским эгрегором, у него больше прослеживается энергетическая связь с... японским, через обучение в системе школы дзюдо. Путин черпает оттуда силы. Можно условно сказать, что духовно-энергетически Президент России – японец… Билла Клинтона энергетически поддерживают секты Муна, Хаббарда и Свидетели Иеговы. Кстати, все эти организации действуют и в России, таким образом подрывая энергетику нашей страны изнутри. А энергетика, между прочим, как ни парадоксально, теснейшим образом связана с экономикой и духовной жизнью народа…

    г. Москва
    Июль 2000 г.

© 2008-2010 ООО "Астральное каратэ", создание сайта - Смирнова Мария