"Он знает о терактах заранее" . "Мегаполис - Новости"

Наша редакция получила информацию о террористических актах, которые произойдут в Москве в начале марта. Человек, передавший нам сенсационные сведения, уже не раз предупреждал соответствующие органы о готовящихся взрывах в метро и на улицах, о захватах заложников и покушениях на государственных лиц. Благодаря ему, многие преступления удалось предотвратить, но некоторые его прогнозы из-за халатности должностных лиц были проигнорированы. К сожалению, на сегодня поговорка "береженого бог бережет" стала особенно актуальна, поэтому мы хотим предупредить наших читателей, а также всех москвичей и гостей столицы о возможной опасности. Валерий Сергеевич Аверьянов (литературный псевдоним Гуру Вар Авера) - автор 20 книг по парапсихологии, йоге и карате. Специалист в области бесконтактного карате и рукопашного боя. Тренировал спецназ ГРУ, консультировал охрану президентов Горбачева и Ельцина. Выполнял конфиденциальные задания Генштаба Министерства обороны, МИДа, МВД и КГБ (позднее ФСБ).

- Валерий Сергеевич, вы предупреждали о возможности самых крупных терактов последнего времени - на Дубровке и в метро?

- Конечно. Обычно когда вместе со спецслужбами мы предотвращаем какой-либо теракт, то никакой информации о нем не появляется. Я работаю тайно и никакого политического реноме не имею. Но в случае с "Норд-Остом" положение иное. 11 сентября прошлого года, за полтора месяца до трагедии, я информировал ФСБ России, что в районе шарикоподшипникового завода готовится крупный (!) военно-террористический акт. К сожалению, информацию проигнорировали, что привело к сотням ни в чем не повинных жертв. В ноябре прошлого года, за 4 месяца до последних трагических событий в метро, я также сообщал, что в феврале начнутся крупные теракты. Но правоохранительные органы снова не отреагировали. Конечно, не всегда наши преступно халатны. Скажем, 25 декабря 2002 года я передавал информацию в РОСПО и РУБОП о том, что в ближайшее время могут быть крупные теракты в московском метро на Калужско-Рижской линии и станции "Теплый стан", благодаря чему охрану там усилили и акция была предотвращена. Также благодаря переданной мной органам ФСБ и РУБОП информации был предотвращен теракт в ноябре 2003 года. Если вы помните, тогда произошел небольшой инцидент у гостиницы "Националь". Но мало кто знает, что готовился крупнейший теракт с применением грязного ядерного оружия (бомба, начиненная радиоактивными отходами). Москву запросто могли грохнуть, причем всю, целиком.

- Вы можете объяснить, как происходит механизм считывания информации?

- Для примера расскажу вам классическую притчу о том, как японский каратист выигрывает бой. Он просыпается утром, чтобы пойти из свой деревни в город. Но прежде чем встать, мысленно представляет предстоящую дорогу. И он чувствует, что где-то в кустах у реки его ждут наемные убийцы. Каратист думает: на фиг мне идти драться, поворачивается на другой бок и снова засыпает. А несостоявшаяся схватка - выигранная схватка. Так вот и я даже с завязанными глазами чувствую, откуда на меня идет волна агрессии, "вижу", какой человек опасен. Существуют определенные технологии, методики такого считывания, благодаря которым человек может чувствовать противника за тысячу километров от себя. Именно по такому принципу в 1980 году с ребятами из КГБ осуществили контртеррористическую программу во время Олимпиады-80. дело в том, что если кто-то собирается что-то взорвать, то возле объекта предполагаемого взрыва формируется особое психогенное пространство. Нам оставалось только уловить исполнителя и взять в контакт его, а также всех террористов, которые ему помогали. Причем считать можно вплоть до фамилий, адресов и организаций, на которые они работают. Тогда, после Олимпиады, я получил благодарность от Родины и 2-х комнатную квартиру в центре Москвы.

- Так вы напрямую сотрудничали с КГБ?

- Никогда, за 30 лет работы я ни раз выслушивал предложения о сотрудничестве с КГБ и Моссадом. Временами я научно их консультировал, но работать напрямую отказывался, так как планировал сотрудничать с международными организациями. А потому в 2001 году я вышел к президентам двух сверхдержав - Путину и Бушу с предложением создать совместное русско - американское боевое подразделение по борьбе с глобальным терроризмом. Я писал, что на сегодня наша школа спецкарате (астрального карате) - единственная в мире, которая знает сверхсекретные техники восточных единоборств по биоэнергетическому отслеживанию и убийству противника. К сожалению, подразделение так и не создали - у госслужб возникли опасения, что, объединившись, мы станем над правительством. Чтобы считать информацию, я могу подключиться к любой структуре и посмотреть, чего они стоят. Скажем, я давал заключения по поводу секты "АУМ синрике" в период ее сверхпопулярности, а до того - о СССР.

- За месяц до распада Союза ко мне пришли люди из окружения Горбачева и попросили сделать прогноз. Я сказал, что СССР непременно распадется из-за неправильной национальной политики, поэтому будет лучше, если "роспуск" проведет сам Горбачев "сверху" и не станет ждать, пока взбунтуются "низы". Я предположил ввести чрезвычайное положение, создать межправительственный парламент и т.д. Позже мне рассказали, что в КГБ, получив прогноз, долго над ним смеялись. Зато через месяц сами объявили ЧП и, как писал один из них, претворили сценарий Вар Аверы в жизнь. Правда, грубо и неумело. А чтобы объяснить мои прогнозы, объявили, что я агент ЦРУ.

- Так вас за шпионаж и антисоветчину посадили?

- Поводов было масса, но главным образом за отказ секретиться. Мне предложили работать в разведке по Афганистану, для чего нужно было полностью засекретиться и безвылазно жить на секретном военном объекте в Подмосковье, то есть практически в тюрьме. Но мне такой расклад был не интересен. В общей сложности по линии органов госбезопасности я пережил 11 арестов, 4 года изоляции и 8 лет ссылки. А 4 месяца назад на меня завели уголовное дело по статье 119 УК- покушение на убийство- и пытались посадить. Правда сейчас дело неожиданно закрыли. Если раньше можно было арестовать без суда и следствия, то сейчас нужен повод, поэтому раскручивают что угодно.

- Вы можете объяснить, что такое энергетическое убийство?

- Несколько раз по телевидению показывали, как я и мои ребята останавливаем у себя сердце. На следующем этапе можно взять на контакт человека и передать ему импульс. И у него тоже остановится сердце. Если его так держать достаточно долго, то человек упадет в обморок и умрет. Такое можно проделать в прямом контакте (особенно хорошо во время боя), а можно на расстоянии.

- Я слышала, вам "заказывали" первых лиц различных государств?

- В свое время мне предлагали убить Дэн Сяопина, позже - Билла Клинтона. А когда я жил в Израиле- жену тогдашнего премьер- министра (сейчас министра иностранных дел) Сару Нетаньяху. В Израиле я провел 3 года- из-за неспокойного положения там были нужны мастера рукопашного боя, руководители контртеррористических программ и т.д. Так что через полгода я уже имел контакт с генералитетом Моссада. Правда, они так и не могли понять, на кого я работаю- на КГБ или ЦРУ. В Тель-Авиве ко мне обратилась американская миллионерша и близкая подруга Хиллари Клинтон. Обе барышни входили в какую-то оккультную секту, где и познакомились. 50-летняя красавица специально приехала ко мне в Израиль и попросила убить жену Беньямина Нетоньяху- Сару. Предлагала 2 миллиона долларов. Информацию я передал в израильскую полицию, которая в свою очередь передала досье в американское посольство. Статью о заговоре опубликовала одна московская газета, после чего ее перечитали в израильской газете "Луч". А еще через неделю миллионерша подала на "Луч" в суд за клевету. Но когда адвокаты связались с нами по электронной почте, мы предоставили им все подтверждающие документы, и дело закрыли.

- На человеке, которому грозит смертельная опасность, появляется какая-нибудь "печать смерти"?

- Да, что-то вроде того. Был случай - убили директора Уралмаша. Мне позвонили знакомые из Екатеринбурга и сказали, что губернатор Россель обеспокоен - вдруг нового директора тоже убьют. А через некоторое время со мной связался начальник охраны нового директора Кахи Бендукидзе и спросил, есть ли у нас данные о подготовке теракта на его хозяина. Я его успокоил. Когда человека собираются убить, вокруг него создается определенное поле, которое пробивается прямо в центре головы. Если брешь появилась, значит, человека точно убьют. А у Кахи понятие "убить" хотя и ходило вокруг, но в его поле не попадало. Значит, четкого волевого решения не принималось. Директор жив до сих пор.

- На таких "читках" вы зарабатываете деньги?

- Конечно. Скажем, от крупных фирм к нам поступает заказ определить, кто сливает информацию конкурентам. В свое время от рижского ОМОНа я получил список сотрудников в 120 человек и, пройдясь по нему, нашел двух предателей. Так же происходит и в коммерческих фирмах. Начинаешь проверять лояльность подчиненных к начальнику, идешь по списку и вдруг- ага! Вот он работает в другом спектре.

- Вы обещали сделать прогнозы о готовящихся в Москве терактах.

- Я даю не прогнозы и не предсказания, а считываю информацию на энергетическом уровне. Вы знаете, что идет глобальная война за власть над миром, в том числе на подсознательном уровне. Чаще всего к таким методам прибегает Америка как самая развитая страна. Скажем, со спутников посылаются биоэнергетические импульсы, входящие в резонанс с клетками Джорджа Буша. И тогда люди на всей планете начинают его любить и ненавидеть окружающих. Затем необходимо, чтобы американский президент стал героем дня, вызывал страх и уважение. И тогда начинают войну в Ираке.

- Со спутников можно влиять только на чувства людей?

- Можно даже на природные катаклизмы. Вспомните, когда распался Союз, произошло сильнейшее землетрясение в Армении. Уже тогда пресса писала о том, что у каждого человека или планеты есть свой биоритмический код. Есть он у луны, Марса и т.д. Луна воздействует в основном на воду, вызывая приливы и отливы. Но если ее биоритм многократно усилить, то можно создать такой прилив жидкого ядра Земли, что он поднимется вверх. А если над каким-то регионом послать импульсы, скажем, воздуха, то возникнет взрывная энергетическая волна, иными словами землетрясение. Существует версия, что землетрясение в Армении- "наведёнка",то есть американская разработка психотронного оружия. Сейчас такую "наведёнку" делают на Питер и на Москву.

- Разве такое возможно?

- Вы слышали что предстоящее землетрясение чувствуют животные, рыбки? Так вот, когда идет концентрированный пучок психотронного излучения, то у всей людей в регионе изменяется энергетика нижних конечностей. Начинается заболевание ног, иногда они вообще отказывают, ломается воля. Так вот, за последние 3-4 месяца я получил не мало информации от совершенно разных и независимых источников. Конечно, скорее всего в российской столице произойдёт не землетрясение, а просто тектоническая подвижка - один пласт земли заменит другой. В результате может возникнуть провал в центре Москвы, на Манежной площади, после чего на месте Кремля, Манежа и прилегающих к нему территорий образуется озеро. В свое время о чем-то подобном мечтал Гитлер. К нам поступила информация, что электронное спутниковое оружие уже испытали во время пожара в Университете дружбы народов. Я уже говорил, что можно остановить сердце человека, а можно устроить ему и понос или ввести в состояние ступора. Так вот, сначала здание подожгли, а затем людей подвергли шоковой обработке. В результате оцепеневшие студенты покорно ждали смерти и даже не пытались спастись. Так что все теракты делаются сверху.

- Значит, мусульманский мир и всякие шахиды вообще ни причем? Во всем Америка виновата?

- Когда в 2001 году меня спросили, кто виновник нью-йоркской трагедии, я ответил что Бен Ладеном там и не пахнет. Взрывы организовали американские спецслужбы. Сейчас та же самая информация открыто муссируется в СМИ, а оппозиция требует от Буша предоставить всю информацию об 11 сентября. Предполагается, что он всё знал заранее. Так что лучше, когда люди о подобных разработках знают. Предупрежден - значит, вооружён.

Дарья Молостнова
"Мегаполис - Новости"  25.02.2004 год

P.S. Информация к размышлению (читайте, сопоставляйте, делайте выводы):

13.02.2004г. "Комсомольская правда". «Американцы создают оружие безумия? – Опыты с ионосферой, которые проводятся в рамках программы HAARP, грозятся обернуться вселенским кошмаром». Автор Виктор Баранец

14.04.2004 г. Сгорел Манеж.

16.02.2005 г. "Саратовский арбат". "Супероружие потрясло планету?". Автор Марина Миславская

 
14.03.2006 г. "Московский комсомолец". «Басманный рынок разрушило землетрясение»:
«В то, что в Москве регулярно происходят колебания земной коры, верится с трудом. Сами учёные тоже в недоумении… Страшнее всего, что с каждым годом активность земли под столицей постоянно увеличивается…».

© 2008-2010 ООО "Астральное каратэ", создание сайта - Смирнова Мария