"Птичий грипп"
Начало:
Еще в 84 году Гуру ВарАвера писал докладную в  министерство обороны РСФСР: «стратегическая противоракетная оборонная инициатива Америки, якобы, антиядерная, на самом деле - это попытка обложить всю планету спутниками и создать  новую психосферу земли с помощью которой, возможно контролировать всё народонаселение планеты. Психосфера земли создается и экранируется эгрегором перелетных птиц, луной и т.д, но в первую очередь именно эгрегором перелетных птиц».
Ситуация сегодня:
Во всем мире проблема птичьего гриппа приобретает огромные масштабы, уже слышатся голоса о возможной пандемии.  
И вот мы сегодня в разных газетах читаем: «Так ли страшен птичий грипп? Птицы гибнут - хорошо это? Плохо? От чего и почему?»
Почти вся информация, связанная с птичьим гриппом, находиться под грифом «секретно». Но как бы не была засекречена информация, уже становится ясно, что гибнут не только птицы, но и люди. 
Как обстоит дело на самом деле:
Птицы - по сути, наши «ментальщики».  Нет такого понятия, как отдельный ум или ментал. Люди биоэнергетически связны друг с другом и, в конце концов, есть эгрегор психики русского человека, есть эгрегор психики немца, француза, американца и в целом эгрегор психики всего человечества – психосфера Земли.
Вернемся к проблеме птичьего гриппа. Откуда растут ноги?
В свое время  американцами был создан  искусственный спутниковый эгрегор психополя Земли. Само собой разумеется, что если  создается искусственная психосфера, то  психосфера птичья (естественная) ему мешает. Следовательно, существует два варианта: либо птиц перелетных во всем мире начинают специально травить, либо спутниковое психополе начинает убивать птичье психополе в автоматическом режиме, что тоже естественно, и, в итоге, птичий эгрегор распадается.  В результате мы имеем то, что психика всех людей - психика всего человечества - начинает претерпевать кардинальные изменения. При этом культурные, логичные, старые блоки цивилизаций и религий исчезают: христианин, буддист, марксист - это все XX век и всё это в прошлом…
Параллельно полному уничтожению старой психосферы идет создание нового общечеловеческого «мозга» - интернет-мозга.  На сегодня мы имеем то, что масса людей круглосуточно сидит в интернете, в итоге их биоэнергоструктура растворяется там. Так создается новый человек XXI-го  века, зомби по сути: немного дибильной музыки, немного наркотиков, самую малость Петросяна и – готово.
А дальше еще интереснее.  Ученые академики от парапсихологии   идут дальше и думают, что они сумеют таки перестроить психику всего человечества, и вот тогда уже они без проблем начнут напрямую давать свои волевые установки во вновь созданную спутниковую психосферу (в птичью напрямую это невозможно): «Вот - это хорошо, это плохо, любите Джорджа Буша и не любите, например, Путина!». И люди начинают думать подобным образом не потому, что сами так решили, а потому, что пришла такая новопсихосферная  программирующая команда.
Но «добрые» академики забыли одно маленькое обстоятельство: человек на таких полях жить не может -  у него есть душа, личные взгляды и личная оценка. А психосферное программирование это уже из области чёрной магии – что-то наподобие присушки. Ни к чему хорошему это привести не может….
В чем же просчёт наших дорогих академиков? Для понимания этого необходимо рассмотреть техническую сторону вопроса: с какими структурами поля работает современная военная парапсихология.
Каждому живому существу для нормального функционирования необходимы как верхние, так и нижние поля.
Верхние поля обеспечиваются эгрегором СПИД-больных американцев (для этого их и готовили). Далее эгрегор  СПИД-больных  подключается к общей спутниковой психосфере и в итоге к нам, простым добропорядочным гражаднам. Из  космоса приходит совершенно индифферентная структура, с помощью которой можно промыть мозги почти любому человеку, а после этого вложить уже любую нужную информацию (тему). 
Нижние поля обеспечиваются эгрегором карликов, которые не имеют верхних полей и питаются исключительно и напрямую от ядра Земли. Таким образом, обычный человек исчезает под воздействием этих двух составляющих: сверху ему подключают СПИД больного, а снизу карлика.  Казалось бы, все хорошо, да только люди вдруг от таких полей помирать стали. Опять просчитались академики: и эгрегор СПИД больных и эгрегор карликов являются чуждыми для планеты и человека, они не могут естественно влиться в структуру земного поля, на которой человечество взращивалось в течении многих тысячелетий. В итоге экспериментаторы (американские, европейские, российские) поставили все человечество на край гибели.
И гибель птиц - это лишь начало, довыпендривались….

 
Москва
19 января  2006 г.                                                               
/из беседы с Гуру Вар Аверой/


© 2008-2010 ООО "Астральное каратэ", создание сайта - Смирнова Мария