"Как мне предложили убить жену Рони Мило"

"Как мне предложили убить жену Рони Мило, ныне мэра Тель-Авива, в перспективе премьер-министра Израиля"

В 1997 году, когда я приехал в Израиль, первым вопросом, который мне задал офицер ШАБАКа в аэропорту Бен-Гуриона, был: «А можете ли Вы убивать людей по астралу без выхода на физический контакт?» В тот момент я отказался обсуждать с ним эти вопросы, предложил выставить мне профессионалов, с которыми я мог бы реально обсудить эти темы. Позже я написал деловую записку в Министерство обороны и Полицию, где предлагал провести ряд экспериментов по воздействию на противника методами высшего биоэнергетического каратэ (в России я такое демонстрировал неоднократно в спецлабораториях КГБ, ГРУ). В частности, я писал: «Сначала я психоволевым усилием останавливаю работу своего сердца (кардиограф это фиксирует), потом я передаю стопорный антисердечный импульс добровольцу-экспериментатору, – у него тоже останавливается сердце (кардиограф это также фиксирует), внешне он падает в обморок и может из него уже не выйти, если импульс держать дольше критического предела».
Насмотревшись таких экспериментов, сотрудники КГБ СССР записали в своем досье на меня, что я «очень опасен». Ну, что есть, то и есть. Я же не прячусь. В Израиле я хотел участвовать в  «Свободных боях без правил», но дело не пошло. Однако информация, что в Израиле появился суперкиллер, делающий свое дело и не оставляющий следов, просочилось в разные круги. На меня стали выходить разные люди с предложением убрать, устранить, убить своих противников. Не совсем прямо, но кое-кому я принципиально помог: иногда бывает достаточным правильно считать биоэнергетическую информацию и ситуация почти сама по себе в корне меняется.
Итак, общая тема понятна, теперь конкретно. Уже почти полгода как на меня выходят разные люди, которые ненавязчиво обсуждают со мной жизнедеятельность Мило, и я понял, что какая-то политическая группировка хочет использовать мои способности в этом направлении, вначале даже было неясно в пользу или во вред Тель-Авивского мэра. Официально мы держим с женой эсек «Экстрасенсорные услуги», Юлия знает иврит, так что она и переводит и ведет все деловые переговоры.
Как-то в апреле нам позвонила женщина, сказала, что она тоже экстрасенс, ее зовут Эстель, что она хочет придти к нам на консультацию вместе со своей подругой Айей, очень богатой высокопоставленной дамой, еврейкой, иногда приезжающей в Израиль из-за рубежа:
–    У нее проблемы в личной жизни, и только Вы (как всегда) можете ей помочь.
Примерно через неделю состоялась первая встреча, совсем точно – 9 апреля. В квитанции отмечено, что Айя заплатила за консультацию 500 шекелей – наша стандартная цена (≈150$).
Разговор она с нами провела крутой, я бы сразу сказал, что она сумасшедшая, но ведь за ней стояла подруга экстрасенс, и темы, которые она поднимала, не могли быть полностью ее личные – на пустом месте, в частном порядке, такие идеи не развиваются. Ее явно кто-то курировал и на достаточно высоком уровне, а что она слегка изображала полувменяемую – так это обычная вещь для разведки, – агент заранее конспирируется, чтобы иметь ход к отступлению. Выслушав ее «заявку» я однозначно пришел к мнению, что возле Рони Мило готовится крупная провокация, и его политическая карьера может грохнуться в один момент (если конечно Мадам не врала полностью – в таком случае это была провокация против меня). Но что бы она ни врала, одно она просила жестко и конкретно – убить жену Рони Мило. А это уже была бы не провокация, а прямое преступление.
Начинала она с высоких слов: Евреи, Иерусалим, Святая Земля, а она из рода Царя Давида, она чувствует что у нее Миссия спасти Израиль, всю свою жизнь она стремится только к этому, и для этого она должна стать Первой Леди Израиля и вести за собой народ еврейский. И Бог указал ей на Избранника, за которого она должна выйти замуж, только, к сожалению, он женат и теперь она вынуждена искать человека, который взялся бы убить ее соперницу. И уже без всякой лирики, жестко глядя мне в глаза, спросила, во сколько ей это обойдется:

–    Скажите, ста тысяч долларов Вам хватит? И еще учтите, когда я стану премьер-министершей, я открою вам все двери в Израиле, ваша Школа Астрального Каратэ будет процветать, о ней узнает весь мир.
Хочу сказать, что в России я такого не видал, так что на ее слова я даже пошутил:
–    Мадам, если Вы имеете ввиду Сару Нетаньягу, то Ваш замысел невыполним – она неуничтожима, и даже умерев, не отдаст своего Биби никому.
Айя приняла шутку и весело засмеялась:
–    Нет, нет, нет! Мой Избранник не Биби. Карьера Биби скоро закончится, Саре осталось царствовать недолго, мой Избранник…
Она приложила палец к губам и написала на бумажке английским шрифтом «Рони Мило».
–    Но это же мэр, – сказал я, – какое он отношение имеет к креслу премьер-министра. К выборам идут две кандидатуры: Нетаньягу и Барак.
Она отпарировала:
–    Скоро, очень скоро он заявит о создании своей партии и станет третьим, нет – Первым кандидатом на пост премьер-министра, я ему в этом уже много помогла и еще помогу.

(Справка: Рони Мило заявил о создании своей партии 4 мая, ровно через месяц после этого разговора).

Пытаясь снять накал развивающейся ситуации, я сказал Айе:
–    Чтобы быть полезной Мило и государству не обязательно быть его женой, Вы можете стать его пресс-атташе, консультантом, имиджмейкером.
Она возразила:
–    Я пробовала, не пошло, во-первых, его жена фурия (племянница Менахема Бегина), она слишком ревнивая, а, во-вторых, у меня муж – садист, он все время следит за мной, я бы его бросила, но у нас большой совместный бизнес (сто пятьдесят миллионов дохода в год – одна из четырех крупнейших алмазодобывающих корпораций в мире), лучше бы, чтоб он умер, – еще сто тысяч долларов за него Вам хватит?
Сказала, как выстрелила, – я только крякнул, ну и женщина, пусти ее к власти, она пол Израиля в трупы превратит! Однако разговор носил необязательный характер. Я попросил Юлию, и она, как говорится, «спустила его на тормозах»:
–    Мы будем думать над вашей проблемой, это все очень интересно, да, мы понимаем, что это все только для пользы Израиля, но вы не должны и о детях забывать, они еще так нуждаются в вас и т.д.
На этом первая встреча закончилась. Потом она заходила к нам еще, звонила из Америки, прямым текстом шпарила:
–    Так, когда же ваш каратэк убьет моего мужа и мерзкую жену моего Избранника? Сколько мне еще ждать?
–    Да жди, сколько хочешь, – подумал я.
Но тут Мило заявил о выходе в Большую Политику, – все дело сразу обострилось. Значит, в чем-то Мадам не врала, – она (или ее группа) были вхожи в ближайшее окружение Мило. Той информации, которую она дала о Мило, достаточно, чтобы погубить его карьеру в любой момент. Я к Мило индеферентен, я буду молчать, но будет ли молчать она (они), когда посчитают, что он их не слушается? Кроме всего мадам Айя смотрится глухой наркоманкой (я лечил наркоманов, я их знаю), т.е. она неуправляема, точнее, она очень управляема теми, кому это надо. В России, когда мне подсовывали подобную ситуацию, я писал заявление в милицию и уходил в сторону, но там меня знали, а здесь я как-то спихнул на полицию одного слишком активного заказчика на убийство (он обещал убить меня, если я не убью его конкурента), так полиция его только по головке погладила, – такова жизнь! Из этого я понял, что в полицию мне обращаться заказано – не для олимов здесь она. Вот и решил написать публичную статью о «тайнах Мадрид-Авивского двора». Так я убиваю сразу двух зайцев: предупреждаю Приличного Человека о провокации и снимаю с себя обвинения «в соучастии».

9 мая 1998 г.

В. Аверьянов

© 2008-2010 ООО "Астральное каратэ", создание сайта - Смирнова Мария