"Чакорная ахарата"

chaharata_small.jpg Классическая древняя индийская йога дает описание семи чакр, это было правильно – в свое время, – сегодня работать с семью чакрами совершенно бесперспективно, и с точки зрения здоровья и с точки зрения развития у себя парапсихических сверхспособностей – СИДДХ, причем такого ранга, чтобы ими можно было бы помогать людям в общеглобальном масштабе. Сегодня человеческие сыны и дочери так переплелись этнографически, что разные чакорные модификации изолированных групп слились в Земной психосфере воедино, родилась, или лучше сказать начала выкристаллизовываться новая чакорная ахарата ЧЕЛОВЕКА ГРЯДУЩЕГО, в ней не пять, и не семь, а двадцать и более нервно-энергетических узлов генерящих и собирающих энергетику. Даю их описание по порядку сверху вниз, только еще отмечу, что даже всезнающие долгожители на всегда справляются с работой со всеми чакрами, однако простым КЖИ эта методология может дать очень многое – ведь КЖИ, как мы уже отмечали, внутренне свободны для любого дела, для любой самоперестройки.


1. ДИНЧЕЛЧАКРА.
Расположена на палец выше БРАХМОЛАИ. Раскрывается путем ментально-волевого подключения к Меркурию. При этом достигается создание у себя единой резонансной работы обоих полушарий мозга с выходом на солнечно-галактический астрало-мозг.

2. БРАХМОЛАЯ.
Она не воплощена в теле, собирается биоэнергетическим сансовым сгустком в центре над головой (на четыре пальца выше САХАСРАРЫ), однако, если она от природы сильная, то она "вытягивает" вверх череп в этом месте и там образуется костяной вырост – по нему у некоторых народов определяются "святые", что отчасти верно, в европейской оккультной традиции этот вырост называют "мистической шишкой". 

3. САХАСРАРА.

Тысячелепестковый лотос, чакра внеинтеллектуального освоения, вживания в космические миры и субстанции, открывается она или полным отключением нижнего сознания – умерщвлением самобытия (традиционный подход древней йоги), или четкой интеллектуальной заданностью по БРАХМОЛАЕ на конкретный космический объект. Располагается она на темени, как ее и описывают в йогических трактатах древности.

4. ПРОТОМОНАДА.
Находится на один палец ниже САХАСРАРЫ. Раскрывается прочувствованием на этом уровне своей первоклетки, т.е. осознанием своего Монадного протосостояния. Осознать Монадное протосостояние – это вернуться к истоку своего энергетического зарождения и получить возможность скорректировать из своего времени недоработки прошлых лет: здесь путь теоретически к бессмертию, практически к долгожительству. 


5. ЦАРЧА.
Расположена на уровне кромки лба. Очень эзотерическая чакра, те, кто работают с ней считают себя "владыками мира", и не без оснований. Пропустить через нее санс-поле сверху вниз можно только сбалансировав на этом плане мозга работу обоих полушарий. В левый отдел полушария концентрированно нагнетается мысль, что йог (просто ищущий КЖИ) подчиняет себе волевые аджня-центры Тигра и Дракона – гигантской водяной змеи (реальное животное), тем самым он подчиняет себе в астрале всех "тотемных землян" более слабого происхождения – от собак, быков, лошадей и т.п., потому он эту энергетику замыкает на Эфирное, магнитосферное тело Венеры и доводит осмысление до Ориона, после чего делает усилие и перекрывает "тигро-драконской" волей обмен биоэнергетикой китайских каратэков ранга ДЖИ с их протоастралом, тем самым лишая их возможности безраздельно манипулировать своей психикой, а в дальнейшем и психикой своих соплеменников. То же самое йог делает и с адептами Раввината ранга ДЖИ по правому полушарию, помещает туда волевой ментально-астральный блок Змеи и Ястреба (Тотем египетских фараонов), смыкает его с Марсом и Сириусом и все возвращает назад на землю под своим волевым контролем. В результате этот подсахасрарный отдел мозга, которым безраздельно многие тысячелетия владели ДЖИ становится достоянием и простого человека, он может начать концентрированно собирать в себе высоковибрационную космоэнергетику не боясь, что однажды придут ДЖИ-ДЯДИ и отнимут у него все, не спросясь.

6. АДЖНЯ.
Располагается на уровне центра лба, создает в человеке волевой ментал для обычной жизни, если встречаются личные трудности в ее раскрытии до свободной генерации, то можно поискать тип животного, чья воля перебила вам самоконцентрацию, обычно это собака, мысленно убейте ее или прогоните – что вам более свойственно, то и делайте – но избавьтесь от накладки и спокойно идите дальше: каждый человек имеет право на самостоятельную волевую реализацию, иначе он не сможет следовать своему Высшему Предначертанию, правильно развивать свою карму.

7. ЗВЕРЧА.
Расположена на уровне бровей. Раскрывается подключением эгрегора своего индивидуального тотемного животного (тотема), что повышает физиологическую силу организма, а также на порядок увеличивает мощность излучения лично-волевого АДЖНЯ-ЦЕНТРА.

8. ЭБеЖ.
Эгрегор беременных женщин. На уровне глаз, точка физического рождения и смерти человека (в отличие от протомонады).

9. КАРМАЧАКРА.
Чакра,связывающая ментал с астралом. Расположена в ротовой полости (на физическом плане не воплощена).

10. АЖВИРА.

В центре верхнего начала шеи, психополе Венеры осуществляет акты спонтанного "неосознанного" мышления, активно работает в стрессовых ситуациях, но далеко не всегда верно, ибо, как правило, не контролируется, за исключением каратэком высокого дана и старых йогов, которые ее просто отключают. АЖВИРА расходящим пучком санс-каналов связана с ушными раковинами, которые работают как "родовые резонаторы", осуществляя нашу подсознательную связь с ближайшим окружением родственников и знакомых по уровню простых эмоциональных реакций. При саморазвитии этот может мешать, родственники будут сбивать йогу концентрацию, если он не перекроет ушные резонаторы, это надо делать (в нужное время), а иногда наоборот, замыкая свои УШРЕЗЫ на окружение йог легко вступает с ними в эмоциональный, а потом и в телепатический контакт. Если АЖВИРА открывается достаточно широко, то йог достигает при этом ПСИХОСФЕРНОГО САМАДХИ, сверхсознания дающего информацию о всех объектах и объектах, попавших в радиус расширения ментального поля, теоретически так можно охватить всю планету, через бесконечную цепочку ушных резонаторов людей, поэтому на Востоке иногда изображают подвижников с большими ушами – это говорит о его высоком уровне проникновения в природу других людей.

11. ВИШУДХА.
Середина шеи, центр ЭФИРНОГО ТЕЛА ЗЕМЛИ, чтобы она работала ритмично, надо концентрировать на этой точке мысль, что вы погрузились в протоядро земли, когда еще не было ни ее материального, ни астрального тела, излучения при этом идут очень тонкие, сразу пронизывают все тело, в результате всего гармонизируется работа астральных и ментальных структур через общую физиологию.

12. СЕЛМА.
В основании шеи, на уровне ключичной ямки. В неосознанном режиме этот центр выкачивает из нас энергетику в пользу Луны и Марса, ДЖИ это знают и волевой концентрацией, только для себя, возвращают часть утечки назад, теперь это могут делать и наши "темные КЖИ", надо сконцентрироваться на теме эфирного тела Луны-Марса-Дайи и соединиться с ним, это нетрудно, ибо оно в нас отражено от рождения человечества (начальные опыты метисации амазонки проводили на Луне, Марсе, Венере).

13. ЗВЕРПРА.
Звериная прото-анахата. Центр груди, на ладонь ниже шеи. Раскрывается при определенном подключении к Динозавро-плану. После включения ЗВЕРПРЫ начинает работать правое сердце (астральный орган), физиологические процессы убыстряются и сила организма увеличивается.

14. АНАХАТА.
Расположена в центре груди, чакра любви к частному индивидууму, раскрывается Возвышенной расслабленностью, принятием всех живых существ с их изначальным правом на существование.

15. СУРЬЯДЖИВА.
В центре солнечного сплетения, астрально энергетический аккумулятор человека, создается на замыкании верхних солнечных и нижних земных санс-гравитаций, янь и инь, энергетики осознанного АДИБУДДЫ и неосознанной МАХАМАЙИ, однажды создавшись, приобретает тенденцию самонасыщения без прямого контроля.

16. АСТРАПУРА.
Между солнечным сплетением и пупком, примерно посередине, чакра открывается при медитации на нее, что в ней отражены связи происхождения человека как вида, т.е. его протоконтакты с инопланетянами, чья плоть, хоть и видоизмененная, но функционирует в нас.

17. МАНИПУРА.
На три пальца ниже пупка, сформирована полями отца, матери и всем конгломератом родственников, живых и умерших, открывается соответственно по теме.

18. СВАДХИСТХАНА.
На три пальца выше лобка, сексуальный центр работающий на земной энергетике, открывать его и просто и столь сложно, что это надо писать особый трактат в русле индийской тантры или русской ХЕБРА-ЙОГИ. 


19. ЛИНГАНХА.
На палец ниже лобка, ее специфика в том, что она энергетически оформляется подпространственной энергетикой, через этот центр, если он у вас неосознан, вас легко можно накачать в любую заданную энерготему – эгрегорное психополе, так делаются послушные СЕКСЗОМБИ, или же вас могут этим подключением сексуально аннигилировать: перенасытие без сексзамыкания ЛИНГАНХУ, накладывают ее на СВАДХИСТХАНУ и тем глушат ритм естественного земного полового восприятия.

20. МУЛАДХАРА.

Расположена на уровне копчика, радирует по ногам, несет в себе земную животную силу, активно накачивается гравиполем планеты УРАН, если МУЛАДХАРУ осознать как деталь Солнечной системы, может открываться чисто физическими упражнениями и позами, концентрация сознания тоже необходима.

21. РАДЖИМАЙЯ.
На уровне щиколоток, через нее к нам поступает неосознанный поток ТВОРЧЕСКОЙ ПОТЕНЦИИ МИРА, это антипод САХАСРАРЫ, то есть Атман – Душа, эта ПУРУША – Тело, используя принципы БУАГИРАМЕДИТАЦИИ как бы в обратном порядке йог раскрывает РАДЖИМАЙЮ в своем сознании и она превращается в САХАСРАРУ по генерации космоэнгергоструктур, а сама сахасрара при этом автоматически перевертывается и начинает раскрывать в йоге поле МАХАМАЙИ, изначальной вечной энергии, ШАКТИ АДИБУДДЫ, и тогда йог сам становится на уровень Творца и может многое сделать на пользу людям и всему живущему в этом мире МАХАГЕЛЕОНИИ...

ВЫВОДЫ.
Без знания правильной организации чакр нет у человека ни настоящих сил, ни ума, ни здоровья. Мы, конечно, компенсируем – живем за счет работы двух – трех чакр, а то и просто за счет резонанса от окружающих, – но надолго ли нас хватает? Глобальные болезни захлестывают человечество. Физические и социальные, и все потому, что мы еще до сих пор мало знаем о биоэнергетической жизни и всех нас и нашей планеты. А знать надо, это насущная необходимость, это жгучее требование времени. Пора из лабораторий высокомудрым мужам, как ДЖИ, так и КЖИ, выходить на широкие земные просторы, начать честно и открыто разговаривать и с простым народом и со своими коллегами в других странах из военнопарапсихических ведомств. Я за то, чтобы фундаментально осадить великоханьский режим китайских каратэкствующих долгожителей, а параллельно осадить и слишком рьяных кабалистических ДЖИ, уж слишком они перевозбуждают нашу милую старушку Землю боковыми энергетическими инвольтациями. Я за то, чтобы мы все жили в мире и уважали друг друга. КЖИ, между прочим, тоже мужики не промахи, и многое чего сделали для Земли хорошего. Так что еще раз: будем дружить на пользу себе и людям! А славой сочтемся после, когда благополучно выйдем из сегодняшней кризисной точки планеты.

 

© 2008-2010 ООО "Астральное каратэ", создание сайта - Смирнова Мария