"Целительная сила школы Астральное Каратэ"

"Ахаратно-медитационные методы лечения радиационных поражений, СПИДа и других заболевании клеточного уровня".

Зная организацию и умея управлять жизнедеятельностью чакр, панкратэк делает здоровым (долгоживущим) себя, а, подключаясь к окружающим, может своим биополем исцелять и их. Как впрочем и убивать их, но это уже вопрос нравственного момента, а не технического. Лично я не знаю высоковибрационных каратэков, которые реально ставили бы себе цели кого-то убить: работая в психосфере с эгрегорами и глобальными системами каратэки просто выпадают из общепринятых низовых задач бытия. Воюют люди малопонимающие, а мастерам это ни к чему (если нас прямо не трогают), в астрале проблем и без драк хватает.
Сам я много времени уделяю целительству. Недавно руководство одного из Центров Нетрадиционной медицины, поработав со мной, попросило дать им справку о наших методах экстрасенсорного целительства. Предлагаю ее своим читателям.

Наши разработки уникальны, мы возвращаем к жизни умирающих, когда медики уже отказались от них. Школа Русской Йоги (Астрального Каратэ), взяв за основу Учение древне-индийской йоги, довела его до крайнего изощренного и одновременного "конкретно-примитивного" прагматического уровня, что в совокупности и дает нам получать в практической работе сенсационные результаты. Оставляя за кадром общейогический расклад по теме "Человек – Космос", переходим сразу к методикам исцеления.
Кроме семи классических чакр (нервных биоэнергетических узлов в теле человека), мы идентифицировали еще более десятка, что и дало нам возможность выходить на супраэнергетическое насыщение сначала своего тела, а потом и тела пациента. Но этот завершающий целительский акт сначала требует полного взаимного чакроного очищения, оно достигается совместной Ахаратной Медитацией (Ахарата – осевой энергетический канал, идущий по телу человека от темени до промежности, а также выше и его, на Ахарате фокусируются чакры).
Сидя рядом с пациентом (можно заочно), йог (каратэк) концентрируется на верхней сахасраре (четыре пальца выше головы), это дает психосферную подключку, астральное тело йога растекается в общечеловечком биополе, теперь, концентрируя в данную чакру тему "личности пациента" (если группа заранее отработана, то пациентов) йог накладывает на себя его астральное тело, он становится по энергетическим показателям полным двойником больного, все болезни пациента воспринимаются им как свои, он начинает процесс силового медитационного самоизлечения, через совместную верхнюю сахасрару и резонанс астральных тел аналогичное самоизлечение происходит в теле больного уже на прямом физическом плане. Но к этому ведет еще длинный путь.
Поднимаем Ахаратную ось к Солнцу, Галактике (ОРИЛЬНЕ), Метагалактике (БУАГИРИИ), познаем Метагалактику в 36 временных измерениях (познаем БРАХМОЛОКИЮ) и выходим в ПРАЛАЙЦАРИЮ – в Мир Несотворенной Первопричины, и только здесь йогически сливаемся с Абсолютом, Универсумом, МАХЕШВАРОЙ. Это дает нам возможность выйти на самые высокие (тонкие) вибрации мироздания, и, сфокусировав их в себе, мы практически можем разрушать или перестраивать любую другую психовибрацию, реализующуюся рангом ниже, т.е. разрушать любую болезнь физического тела.
На Пралайцарской Ахарате мы помещаем самоосознание в центр темени (нижняя сахасрара) и растаскиваем поле по планете, автоматически начинает включаться секс-чакра СВАДХИСТХАНА в промежности. Это означает, что мы вошли в эгрегор НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ и начинаем контролировать свою физиологию. Только ПРАЛАЙЦАРСКАЯ АХАРАТА способна на этот эффект!
Далее по необходимости целитель может подключить: Луну к ЗВЕРЧЕ, расположенной на уровне бровей, усиливая тем самым наш контакт с миром животных, что тоже физиологически полезно; Венеру к ЦАРЧЕ, Психополю Великой Матери Прародительницы, что дает медитаторам Солнечно-системную общепланетарную биоподпитку (ЦАРЧА – два пальца ниже темени); Меркурий к ДИНЧЕЛЧАКРЕ (на палец выше верхней сахасрары) при этом достигая создания у себя единой резонансной работы обоих полушарий мозга с выходом на солнечно-галактический астрало-мозг (Протоинтеллект планеты, заложенный вымершей популяцией мыслящих динозавров).
Махешвария на уровне физиологии подключена к человеческому организму через ПРОТОМОНАДНУЮ ЧАКРУ (Духа Индивидуальности) в наш мир. Внедряясь, Монада побеждает все, иначе она не сможет реализоваться на физическом плане. Осознать Монадное протосостояние – это вернуться к истоку своего энергетического зарождения и получить возможность скорректировать из своего времени недоработки прошлых лет: здесь путь теоретически к бессмертию, практически к долгожительству. ДАВ ПРОТОЧАКРЕ УСТАНОВКУ НА ЗДОРОВЬЕ и подпитав ее ПРАЛАЙЦАРСКИМ полем, йог переводит процесс лечения своего и пациента на автоматический уровень – протомнадная чакорная вибрация изначально возвращает всю клеточную физиологию на жизненно-здоровый биоритм. Если нарушена генетическая основа человека, его иммунная система, дополнительно проводится подключка к Эгрегору Беременных – Чакре Зарождения Жизни (на уровне переносицы), таким образом координируется развитие физического тела с момента зачатия до сегодняшнего дня.
Заведя нужный биоритм, йогакаратэк опять концентрируется на верхней сахасраре, растекается в психосфере, открываясь без каких-либо последствий от астрала пациента, потом фокусирует на себя свой астрал и становится "обычным человеком". При этом его больной остается в режиме самоизлечения и в зависимости от тяжести заболевания полностью излечивается через неделю, месяц, иногда на следующий день (рассасываются опухоли, исчезают лейкозы, восстанавливаются иммунитетные реакции).
Мы понимаем, что наш подход к решению проблемы радиационных поражений и СПИДа несколько сложен (как и сам организм человека), но это больше чем при первом чтении: талантливых адептов ШКОЛА Астрального Каратэ и Русской Йоги берется обучить своим методикам целительства всего лишь за полтора-два года. АУМ!

© 2008-2010 ООО "Астральное каратэ", создание сайта - Смирнова Мария