"О нестандартной эмоционально-биоэнергетической привязанности граждан России"

В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ
В АГЕНСТВО НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ США

"О нестандартной эмоционально-биоэнергетической привязанности граждан России к личности президента США Джорджа Буша младшего"  

        Деловая записка

    Работая в Духовно-оздоровительном центре, мы с коллегами проводим разнообразные семинары по биоэнергетическому совершенствованию, их посещают как россияне, так и граждане Украины, Белоруссии, Казахстана, Армении, Латвии, Эстонии, Турции, Индии, Израиля и т.д.
    Встречаемся мы и с гражданами США, анализируя их энергетику, мы заметили их специфическое нестандартное взаимодействие с гражданами России. В конечном счёте мы установили, что вся Европа и страны СНГ активно облучаются на «клеточном» уровне Резонансными Биомодуляторами, использующими в своей начальной основе «клеточный материал» президента Америки Джорджа Буша. Это давно известная методика Эмоционального программирования человека (биозомбирование). Мы провели выборочные исследования: все испытуемые, независимо от пола, возраста, социального положения, показали однозначно высокую положительную реакцию на тему «любви к Джорджу Бушу». Что касается «любви» к президенту Путину или Лукашенко, то показатели были на много порядков ниже или вообще не фиксировались…
    Такая широкоохватная эмоциональная реакция, во-первых, чисто объективно не может быть естественной, а во-вторых, именно из-за своей искусственности может привести народонаселение к массовым психическим и физиологическим заболеваниям с последующим дисбалансом всей политической жизни страны.
    Возможен вариант и преждевременной смерти Джорджа Буша из-за перебора однородной биоэнергетики (эффект Андропова, Черненко), поскольку он сам попадает в глобальный биорезонанс со своими «перципиентами», а зомбирование последних до уровня «полного интеллектуально-волевого осознания своей любви к Бушу» на сегодня невозможно в силу методологических и технических недоработок американских спецслужб.
    Рекомендуем ФСБ и АНБ более активно заняться данной тематикой.


        Валерий Аверьянов
        28.06.2001г.     

© 2008-2010 ООО "Астральное каратэ", создание сайта - Смирнова Мария