"Юпитер как звезда" Ноябрь 2016 г

Влияние Юпитера как второго Солнца на психику

и физиологию современного человечества.

 

Господа, кажется пришло время для нас с вами поговорить о самой закрытой и неприятной теме нашего современного мира. Почему люди воюют, убивают друг друга, ненавидят соседей другой национальности, постулируют темы грядущего геноцида?!. Мы же все братья, «ты и я одной крови»! А вот тут уже начинаются загадки – вроде одной крови, а вроде и нет… Учёные говорят по всякому, то так то эдак, то мы все произошли от одной обезьяны, а то вроде и не все, мнений много, но реально опираться на них нельзя.

Посмотрим, что говорит об этом наша парапсихология.Реально разные племена и народы имеют разную биоэнергетическую структуру тела, которая и формирует их психику и личные поведенческие реакции. Внешних отличий между людьми можно насчитать хоть тысячу, но мы сегодня озвучим два самых главных отличия: на Земле издревне жили и живут племена двух типов, Солнечники и Юпитеряне. Первые питаются звёздной энергетикой Солнца, а вторые звёздной энергетикой Юпитера. Да, это однозначный факт, который давно известен всем посвящённым эзотерикам.  Впрочем, академическая наука тоже уже подходит к этой теме, они установили, что планета Юпитер это газовый шар, который по химическому составу очень близок к Солнцу, она может загореться как звезда в любое время, а может она уже и была звездой, а сейчас просто потухла. Прямо для нас это уже неважно, главное в том, что Юпитер и Сатурн своими излучениями воздействуют на человека, как звёзды, а не как обычные тёмные планеты.

Наши прапредки жили на Марсе и Фаэтоне, в них генетически отразился повышенный контакт с Юпитером, когда они переселились на Землю, часть их новых поколений стала «солнечниками», а часть осталась «юпитерянцами». Это отразилось и в древних мифах, почти у всех народов Бог Солнца не был главным Верховным Божеством. А фараона Эхнатона, который хотел установить культ Солнца, жрецы просто убили, а потом разрушили все построенные им храмы…

Что мы имеем сегодня? Одни люди питаются солнечной энергетикой идущей к ним через голову, другие питаются звёздной энергетикой Юпитера-Сатурна идущей к ним через ноги. Когда такие разные люди встречаются друг с другом, то  между ними возникает биоэнергетическая несовместимость угрожающая их жизни. Если один из них возьмёт верх, волевой примат над другим, то тем самым он аннигилирует биопотенциал контактёра, от чего тот или умрёт сразу или тяжело заболеет. Йогам хорошо известна эта ситуация, и они решают её за счёт медитационных перестроек своих чакорных узлов.

Активное сознание у человека создаётся за счёт работы головного мозга. Йог отключает мозг, помещая активную точку самоосознания под переносицу и в манипурный мозг – район пупка. После этого он начинает медитировать на планету Юпитер как на Звезду, и поток животворящей энергетики (светлой сансы) идёт в него из Юпитера обтекая Землю прямо в ступни ног поднимаясь в верх до переносицы. Происходит огромное насыщение биоэнергетикой нижней части головы, потом санса-прана аккумулируется в районе солнечного сплетения и в ногах. Набор биоэнергии при этом создаётся необычайной мощности: в десять, в двадцать, в сто раз больше обычного. Чтобы это поле удержать, йог должен одновременно медитировать на структуру «Яйцеголовых» и на Пралайскую Ахарату,  которую он спускает из метагалактики на Солнце и далее через все планеты до Раджимайи. Таким образом он добивается подчинения юпитерянской энергетики солнечному излучению. Закрепившись в этой теме он может вернуть своё самоосознание в структуру головного мозга, таким образом он получает возможность осознанно контролировать все свои подсознательные эмоции.

Закрепив в себе поле Юпитера, йог может начать медитационно контактировать планету Сатурн, которая по своему химическому составу, как и Юпитер, близка  к Солнцу.

Контакт на Сатурн даёт повышенную энергетику на сексуальную зону – чакру Свадхистхану, и на Царчу – чакру Общественного Самоосознания. На Земле эти две чакры параллельно контролируют человекоподобные обитатели подводного мира и Луна. Влияние последних на жизнь человеческого общества достаточно большое и доминантное, но если знать, что они подпитываются энергией Сатурна, их можно легко взять под свой контроль перекрыв им начальный канал сансовой подпитки. Частично эти темы мы с вами уже обсуждали. Тут много побочных деталей, всего не опишешь, но кое-что я вам озвучу…

Медитацию на Юпитер-Сатурн лучше всего проводить в пещере, в погребе – там где нет солнечного света. Набрав энергетики, при выходе наружу  не тратьте её сразу на первопришедшие общественные темы. У индийских йогов есть притча, как один из нихтридцать лет провёл в пещере, набрал огромную силу чтобы переделать весь мир. Но когда вышел наружу, случайно увидел, как обижают маленького мальчика, он разгневался и своим огромным биополем покарал всех обидчиков, довольный йог хотел идти дальше, но тут понял, что он потерял всю свою энергетику. Он грустно вздохнул и отправился назад в пещеру, чтобы медитировать там ещё тридцать лет… Да не повторят мои коллеги его ошибок, тем более, что проблем у них сегодня насчитывается явно больше, чем у их предшественника.

Сегодня главная проблема человечества, распад общего психополя Земли. В первую очередь пострадали Солнечники, психосферу перехватила на себя Луна, а значит люди стали больше подвержены влиянию Юпитера – Сатурна нежели Солнца. Ранее наработанные духовность и интеллект уходят в подсознание. При этом информационная база сохраняется, но у неё уже отсутствует биоэнергетическая подпитка. И самое трагичное - подсознательную энергетику Юпитера и Сатурна активно перехватили на себя, где спонтанно, а где глубоко осознано, лидеры африканских народов, практикующие поклонение животным (леопардам, крокодилам) и вудуизм. Таких Негроцарей на планете около десятка, есть у них и свой Император. В силу своей исторической племенной изолированности у них мозг не перегружен суперсовременной информацией, а Сурьяджива, накаченная Юпитерянским полем, растекается на всю планету не встречая себе реальных силовых конкурентов. Сегодня получается так: белая раса потеряла и мозговое биополе и физиологическое. Точнее у них теперь физиология полностью контролируется эмоциями негроцарей, которые своим биополем доминируют над всем человечеством. Мы проверяли эту тему прямо и заочно. Оказалось, что теперь все индоевропейцы любят только негров и только Африку!?.  Ни у кого нет любви ни к своим сородичам, ни к своей стране. Конечно, на уровне слова они все говорят о своей любви к ближним, но энергоподпитки при этом не возникает. Фактически можно говорить о полном грядущем вырождении белых людей, да это уже и видно на примере современной Европы, России и Америки. Историкам давно известны такие казусы: цивилизации приходят и уходят, их место занимают варварские племена. В древне-индийской мифологии это называлось борьбой Дэвов и Асуров – Богов и Антисолнечников! Они постоянно воевали друг с другом, и то Боги гнали Асуров, то Асуры гнали Богов. Для построения Благостного Мира индийские брахманы ещё в древности создали тайный Орден Дэвасуров , который должен был премирить враждующие стороны, однако этого до сих пор не произошло…

 

Валерий Аверьянов

17.11.16 г 

© 2008-2010 ООО "Астральное каратэ", создание сайта - Смирнова Мария