"Сакральные тайны длинноголовых" Август 2016 г

САКРАЛЬНЫЕ ТАЙНЫ ДЛИННОГОЛОВЫХ  И КАК ОНИ ПРОЯВЛЯЮТСЯ  В НАШЕМ МИРЕ.

             В наше время черепа длинноголовых людей археологи раскапывают в разных частях света. О них много говорят, пишут научные статьи, но всё это очень поверхностно и фрагментарно. Объясняется это и тем, что проблема «длинноголовости» уже в прошлом веке была строго засекречена военными институтами ведущих стран мира.  В связи с этим оговорюсь, что мы не будем сегодня ничего «рассекречивать», просто изложим информацию, которая нам сегодня известна во много раз больше других.

            Наши инозвездные прапредки прилетев в солнечную систему сначала обосновались на Венере и Марсе. Когда экология этих планет испортилась прапредки перебрались на Землю. Перед ними встала большая проблема – надо было вживаться в новую биоэнергетическую структуру. Естественно пришельцы стали адаптировать себя к новой экологической системе через сексуальное общение с биоорганизмами наиболее подходящими для них генетически. Мозг у неоземлян преимущественно формировался земной психосферой и был небольших размеров, но лидеры пришельцев сохраняли повышенную мозговую подключку к психосферам Марса-Венеры и в некоторых случаях эта подключка передавалась их потомкам по наследству. И у таких потомков голова вырастала больше обычного, в нижней части аккумулировалось психополе Земли, а в верхней части психосферные поля исторически наработанные марсианами и венерянами. Такая повышенная концентрация психополей объективно давала Лидерам (фараонам, царям) и их потомкам повышенный волевой и интеллектуальный потенциал. За тысячелетия эффект внешней длинноголовости постепенно исчез, но биоэнергетическая структурность сохранилась до нашего времени и продолжает играть в жизни человечества большую роль. Верхний мозг энергетически привязан к черепу как шапка, экстрасенсы его видят, чаще всего он проявляется над людьми Сильными или Святодуховными. Верхний мозг может включаться у человека спонтанно от стресса, удара по голове, от клинической смерти или осознанно при классической йогомедитации. В 90-е годы военные коллеги познакомили меня с двумя женщинами, которые говорили, что они являются «Царицами Атлантиды». Я подключился к ним и попросил их продемонстрировать свои способности. Они вошли в медитацию, у них загорелись шары над головами и слились с биоэнергетикой головного мозга, после чего загенерились их тела, возле которых образовалась мощная энергетическая аура метра три в диаметре – эффект был налицо! Однако они не знали глубинных энергетических подключек, не владели чакорными переходами и вскоре их ауры распались не достигнув реального творческого эффекта.

            Верхний мозг есть у каждого человека, но у большинства он как бы спит, лишь иногда включаясь в экстремальных ситуациях. Он реально может дать человеку повышенную выживаемость, раскрыть в нём высшие парапсихические способности вплоть до телепортации. Чтобы активизировать марсомозг у йогов применяется такая методика. Сознание помещается в Зверчу (надбровные дуги) и в Динплан (переносица – подглазье). Головной мозг обесточивается, пульс замедляется, после чего точку осознания опускаем вниз по телу до ног и далее до центра Земли, к её «Чёрной дыре», диаметр которой около полутора метров. Нырнув в неё мы осознанно входим в тела планет Солнечной системы через их «Чёрные дыры». Проходим тело Марса, растекаемся по его психосфере и возвращаемся верхней пристройкой к своему черепу включая мозг – энергетический потенциал усиливается многомерно!

           Эту медитацию можно повторять много раз увеличивая стабильность инопланетной подключки. В идеале йог должен пройти «Чёрные дыры» всех планет Махагелионии с выходом на Солнце через Меркурий и уже оттуда спуститься в психосферу Земли, создавая в ней доминанту Солнечного излучения. Когда-то эту работу пытался проделать Древне-Египетский Фараон  Эхнатон, но жрецам, которые поклонялись другим звёздам, это не понравилось и они убили Царя-новатора, позже разрушив все построенные им храмы и гробницы. Сегодня, если человечество хочет выжить, мы должны завершить дело Великого Эхнатона – внедрить в сознание людей поклонение Солнцу – Первичной Божественной эманации, которая дарует нам жизнь на Земле!.. И не надо никаких Религиозных войн, Бог-Творец един! И все пророки – праведники, и Моисей, и Христос, и Магомед, и Будда, и Кришна! И Солнце в равной степени нужно всем, и все мы вместе одинаково благодарны ему за свет и за тепло…

            И чем больше наших друзей будет медитировать по этой теме, тем быстрее мы все придём к общему процветанию Земли, к полному взаимопониманию, дружбе и любви!

            Вар Авера.

            04.08.16 г.

© 2008-2010 ООО "Астральное каратэ", создание сайта - Смирнова Мария