"Маленькая информация о Больших проблемах современного человечества" 2016 г

Маленькая информация о Больших проблемах современного человечества

                Сначала немного о Владыках Мира. Нынешние Владыки: президенты, премьер-министры  часто мелькают на экранах телевизоров, и каждому понятно, что эти люди не имеют никакой реальной власти, авторитета  и общепризнанного уважения.  В прошлые века такое случалось лишь изредка, а сейчас это сплошь и рядом.  Посмотрите хотя бы на Обаму, и что, этот мелочный кривляка и есть мировой лидер, глава самой великой державы современного мира?!. Отчего так происходит, давайте заглянем в анналы современной парапсихологии…

                Психосфера Земли сломана новейшими психотронными излучателями, общее мозговое поле землян переместилось на орбиту Луны, люди стали мыслить  на психополях насекомых и животных.  Верхние космические подключки  (ахаратные стоки) больше не доминируют в человеческом ареале.  Люди не могут аккумулировать  многогранные силовые поля  общественного лидерства. В первую очередь это отражается на религиозных конфессиях. Из них уходят Святость и Духовность, тема экуменизма, – объединения всех религий в единую, -  отброшена и забыта на всех уровнях, а без этого невозможно естественное развитие и выживание всего человечества, которое проходит стадию  монокультуризации на базе технических достижений ХХ века. Представители разных религий  живут в одной стране, в одном городе, в одном доме, при этом каждый считает только себя Истинно обожествлённым, а все остальные для него невежи, варвары, огрызки дьявольских порождений! Таким путём люди самоуничтожаются и духовно и физически, чтобы это остановить нужен новый Сверхлидер (Пророк!) или Всемирный Совет Мудрейших, который всё оценит, продумает и примет единственное правильное решение! Увы, у нас ни первый ни второй варианты не возможны – цивилизация однозначно идёт к самоуничтожению...

                И все-таки эту проблему можно решить, если реально оценивать конкретные тонкости современной парапсихологической обстановки на Земле.

 В человеке левая и правая половина тела аккумулируют в себе женское и мужское поле «Инь» и «Ян»,  в среднесиловой структурности эти биополя гармонично концентрируются в чакрах центральной ахараты тела человека. По мере социального развития Общественный Лидер создаёт вокруг себя всё больший ареал энергетического взаимодействия, и когда он мыслями начинает общаться со всеми проблемами планетарного масштаба, он входит в режим глобальной бесконтрольности, который полностью ломает в нём гармонию Инь-Ян, и он превращается или просто в дурачка, или в слабого обесточенного говорителя прописных истин. Дело здесь в том, что на планете ещё не было глобальных лидеров, поэтому левую ахарату  в глобальном варианте полностью контролируют  наши Праматери-Амазонки (лесбиянки). А правую, мужскую, ахарату глобально берут под контроль  мужчины гомосексуального проявления. Миру нужен человек сверхсильный физически и психически, чтобы он мог объединить в себе эти два антагонистичных начала. В истории такие лидеры иногда появлялись, их создавали особо посвящённые: в закрытых мужских монастырях выявлялся Лидер, который единственный подчинял сексуально всех своих собратьев и на этом набирал большой энергетический и волевой потенциал. Параллельно в женском монастыре теми же методами создавалась такая же Суперлидерша. На завершающем этапе эта пара вступала в половую связь  друг с другом, аккумулируя в себе многочленное сексуальное сообщество, которое объективно накладывалось своей энерговолей на огромные окружающие пространства! Так создавались Империи, Царства, Султанаты…

                Но сейчас эта технология уже не срабатывает, полный глобальный секс-энергетический охват  планеты несёт в себе много новых вкраплений, которые требуют к себе особого научно-физиологического подхода. Беременные женщины создают эгрегор Матери-Прародительницы, которая автоматически входит в контакт с биополями Маток Насекомых, при этом аккумулируется огромное количество энергии, которую мужчины отчасти могут брать под свой контроль. Поклонение Великой Матери было всегда и везде, и это было энергетически оправданное явление. На этой энергетике процветали и развивались государства, целые цивилизации, возникали храмы Астарты, Афродиты, Махакали,  и жрицы там предавались любви с мужчинами от лица Высшего Божества, и тем аккумулировали выживательную энергетику всему своему народу. Сейчас это утеряно, проститутка – унизительное определение, грязная работа. А когда-то умным и образованным Гетерам поклонялись как Богиням, и это реально давало повышенный уровень выживания обществу. Историки всё это знают, а технологи уже давно создали аппаратуру и облучают избранных женщин биополем маток насекомых. Женщины становятся очень сильными, их чакорные излучения повышаются в тысячи раз, но к сожалению удержать это поле долго они не могут, поскольку у них нет равноценных половых партнёров. При таких контактах у мужчин быстро отмирает правое полушарие, а левое начинает доминировать и своей дисгармонией убивает им всю физиологию. Ситуацию можно сбалансировать используя классическую медитацию йогических, шаманских, ведических направлений. Однако это требует совершенно другого научнотехнического подхода, к которому современное общество  пока не готово, наука и религия только ещё ищут пути к взаимопониманию!..

                Например, до сих пор идёт спор, от кого произошёл человек: от обезьяны или от инопланетных пришельцев? И в науке и в религии эта тема размыта, а нам надо знать точно, кто мы, чтобы реально выживать и двигаться вперёд. Когда-то говорили, что Элита имеет голубую кровь и поэтому близка Драконам и Змеям Горынычам, которые и открыли ей выход на власть. Теперь появились авторы, которые утверждают, что голубокровная Элита чужда землянам, её надо уничтожать. А что в реальности? Планета Земля изначально была заселена рептилиями, динозаврами, змеями, и она впитала в себя их энергетику за многие миллионы лет. Сегодня, когда мы ищем гармоничного общения с Землёй, мы должны контачиться со всем растительным и животным миром, который окружал и окружает нас, и соответственно динозавроплан мы должны держать в себе постоянно. Так вот, пришельцы, наши прародители, были гуманоидами, и они объективно должны были вступать в сексуальный контакт с рептилиями, чтобы Земля не отторгала их. Так появились Наги, полузмеи-полулюди, о которых сообщают многие древние легенды и мифы,  подключка к которым и сегодня даёт повышенное биоэнергонаполнение. Но некоторые  современные учёные-биологи не понимая до конца этой темы  проводят большую маштабную работу по выведению Нового Сверхчеловека используя гены Бигфута, Йети, Васитри, даже просто скрещивают человека с обезьянами. В результате на планете появился новый этнос, который полностью чужд глубинной энергетике Земли, сейчас он выживает тем, что выкачивая биоэнергетику из окружающих людей, значит когда люди погибнут, погибнет и он!..

 Таким образом, однозначно, что старую элиту уничтожать не надо, её надо возрождать и поднимать! Европа запуталась в плюрализме, россияне не могут найти новую национальную сверх-идею, Россия тупеет и катиться к распаду, а спасение совсем рядом – верните на Царский престол семью Романовых, нация сразу очнётся от спячки и начнётся реальное возрождение государственности! Объективно демократия себя давно изжила, народу нужны истинные Родославные Лидеры, а не постоянно меняющиеся некомпетентные «говорильщики». Верните Королей, Реальных Правителей - в Польшу, Австрию, Германию, Францию, Англию – и вы увидите, как мир начнёт возрождаться в благости и любви! И сделайте это как можно быстрее, чтобы спасти Европу, а вместе с ней и всё человечество!..

Думайте, Господа Демократы, думайте, вы безусловно много знаете, и от этого слишком много говорите обо всём, но не пора ли перейти к конкретным делам? Тем более, что они довольно просты и понятны. Были революции, которые сместили царей с их престолов, теперь созрело другое время, время новых революций, которые готовы вернуть в наш мир старые добрые традиции человеческой цивилизации. Так что не будем бояться новых перемен - это всего лишь возвращение к старым проверенным истинам!.. Ом!

  23.01.16 г                                                                                                                                Валерий Аверьянов       

© 2008-2010 ООО "Астральное каратэ", создание сайта - Смирнова Мария