"Возможности СПИДа как этнического оружия"
В появлении СПИДа и его распространении на планете очень много неясностей, просто "темных пятен", которые смущали и будут смущать ум любого исследователя, обратившегося к этой тематике. Кому это все надо? Почему большинство госсистем активно секретят проблему СПИДа? Откуда идет дезинформация населения, и зачем нас всех то успокаивают "новейшими вакцинами", то пугают прогнозами солидных ученых мужей, что именно от СПИДа в ближайшие двадцать лет погибнет половина человечества?!
Лично я коснулся этой тематики в 1988 году, когда был в ссылке в саратовской деревне. У меня уже заканчивались контакты с Белорусским комитетом госбезопасности по поиску кладов Наполеона и сокровищ Ордена Тамплиеров, и тут мне от Московского КГБ "получастным" образом предложили провести разработки и написать книгу (для закрытого пользования) о генезисе и лечении СПИДа: тюремщики беспокоились, чтобы ум "великого йога" не простаивал зря. Параллельно меня снабдили общей информацией, я почитал, мне все это показалось интересным, и я решил провести свои исследования в этом направлении.
А поскольку с госструктурой СССР я контактировал через БелКГБ (других официальных каналов не давали), то я написал письмо своему белорусскому посреднику А. И. Зубову. Так началось мое вхождение в тематику СПИДа, и хотя социально я потом ничего не получил, но с точки зрения науки и общего понимания темы я прошел далеко, так далеко, что даже напугал своих кураторов – получив мои разработки, они полгода не выходили на контакт, не знали, что со мной делать... На публику я тогда ничего не писал, поскольку свободной прессы все равно не было, но сегодня, я полагаю, обществу будет полезно узнать некоторые "странные" данные о СПИДе, полученные пять лет назад независимым русским парапсихологом.

Итак, я отправил письмо Зубову, вот выдержки из него:

"...Поскольку, Вы у меня представляете КГБ, то я хотел бы сделать Вашим шефам деловое предложение. Мы уже больше года сотрудничаем с Вами по кладам, теперь Ваши коллеги предлагают мне поработать над СПИДом, я согласен, если Вы будете мне помогать.
СПИД и его аналог Т-клеточный лейкоз начали свое активное внедрение в Союз, последние печатные сведения обескураживают: "Заражение детей в Элисте", "Полная неподготовленность Министерства Здравоохранения к борьбе со СПИДом", "Отсутствие лекарств от СПИДа" и так далее... Почему бы нам сообща не попробовать остановить эту заразу? Мое предложение таково: Ваша сторона – "Техники" – организуют в районной Аркадакской больнице две палаты, мужскую и женскую, для 6–8 больных СПИДом. Пусть это будет "Лаборатория". Вы, Зубов, станете ее административным начальником – к Вам одного помощника от медицины с аппаратурой для тестирования на вирус СПИДа. Больных поставлять разных, по необходимости быстро менять. Исследования проводим мы с Дмитрием Лонгобардосом – его уровень экстрасенсорной диагностики Вам известен. Работать будем один год по трем циклам:

1.    Определение общих санс-биоэнергетических показателей больных СПИДом и АНТИСПИДОМ (китайский вариант).
2.    Отработка конкретных методик по лечению больных и достижению полного их выздоровления – исходя из тест-анализов на вирус.
3.    Обобщение выводов и написание книги о происхождении и лечении СПИДа.

Может Ваша сторона взяться за это дело? Хватит у Вас сил и здравого смысла? С моей стороны единственное принципиальное условие, которое я Вам выдвигаю, это обнародование полученных результатов, об остальном договоримся по ходу...
Думайте, Зубов, и пишите о своем решении. ВАР АВЕРА. Саратовская область, село Большая Журавка. 30 января 1989 г."

Зубовские кагэбэшные шефы думали не очень долго, работать открыто по теме они не рискнули, но ссориться со мной они не хотели тоже, нужен был "третий дурак" (из-за которого все и проваливается!), и они его нашли в лице Саратовского Обкома КПСС: они написали туда официальное письмо от "Белорусского КЭО при СНИО СССР" (фирма прикрытия) с просьбой посодействовать в открытии лаборатории по СПИДу в Аркадакской районной больнице. Копию ответа они мне, конечно, тут же переслали, и я понял, что они в выборе "дурака" сработали безошибочно. В ответе обкома было написано: (почти дословно) что открытие Лаборатории по СПИДу на территории Саратовской области опозорит как саму область, так и весь партактив, и потому саратовцы никогда не станут участвовать в этом грязном и мерзком деле...
Таким образом, лаборатория сразу приказала долго жить, но СПИД-больными меня стали потихонечку снабжать, не афишируя, кто чем болен, и зачем они приехали ко мне в деревню. В конечном счете, мне было все равно, лишь бы можно было работать по проблеме.

Параллельно я начинал отсылать в Минск наработанную мною информацию, в частности, о Генезисе СПИДа. Даю цитаты из тогдашних моих раскладов для БелКГБ на имя все того же Зубова:

"... благодарю Вас и Ваших коллег, Бурцева в частности, что Вы положительно отозвались на мое предложение о возможном сотрудничестве по изучению СПИДа. Готовясь к Вашему приезду, я отмедитировал общеглобальную ситуацию со СПИДом – ранее я этого не делал, поскольку у меня не было ситуации, стимула и адресата. Картина получилась следующая, это объяснение и происхождение СПИДа, и его развитие на будущее. Излагаю конспективно, но Вы сами парапсихологи и меня поймете:

1.    Вирус СПИДа искусственного происхождения, это военно-политическая акция, глубоко продуманная и широко отрабатываемая. На сегодня остановить "технически" распространение вируса невозможно, он объективно войдет в генофонд человечества. СССР тоже будет полностью (!) инфицирован (неподготовленность Министерства здравоохранения, постоянная прямая диверсия – сознательное заражение, контроль госаппарата в сторону его "отвлечения" от проблемы СПИДа). Отсюда: работать над созданием лекарства от СПИДа, как мы хотели, мне тоже будет не позволено, во всяком случае, в ближайшие 5–10 лет, пока СПИД не станет абсолютно глобальным фактором бытия.
2.    СПИД – этническое оружие. Кроме гомосексуалистов, наркоманов и проституток он уничтожит (исходя из анализа проблемы 3-х ВИШУДХ) практически всех негров – у них еще исторически не индивидуализирована сексуальная чакра "свадхистхана", всех евреев – у них гермафродитичная, посути гомосексуальная, структура религиозно-национального эгрегора большую часть китайцев и японцев – в основном из-за психологической доминанты сексуального тяготения к животным (здесь может проявляться и СПИД и Т-К лейкоз). Определенная реальность выживания сохраняется только за белой расой, хотя ей это тоже достанется очень дорогой ценой.
3.    Создателями и распространителями СПИДа являются НЕОФАШИСТЫ, поборники Белой Расы, которые, наконец, пришли к пониманию глобальной катастрофы в результате "естественной" экспансии черной и желтой рас на всю планету. То, что у тайных орденов "СС" типа "ВИКИНГ", "Мертвая голова", "Мальтийский Железный Крест" не получилось 50 лет назад с помощью Гитлера и газовых камер под грохот барабанов на плацу, сегодня они реализуют внешне тихо и спокойно, не без основания считая, что сейчас в мире нет силы, способной помешать их продвижению к Высшей Власти на планете... Отсюда следует, что никакие обычные традиционные методы борьбы с эпидемиями (лекарства, вакцины, изоляция) в случае со СПИДом эффекта не дадут. То есть СПИД – проблема не Здравоохранения, а нации, государства в целом, хотя впрочем и государства уже ничего не решают...

Ну, что, Зубов, мрачный у меня расклад получился? Однако давайте останемся оптимистами, хотя бы потому, что нам с Вами СПИД фатально не грозит – мы из Белой Расы, да к тому же еще и йоги... Так что желаю здравствования!.."

Через пару недель, обработав накопившийся материал, я послал в Минск вторую статью о Генезисе СПИДа:

"Психоэгрегор беременных как генератор поля иммунодефицита человека".

"...Я немного в сомнениях, давать вам эту информацию или нет? С одной стороны, раз начал, то надо уже и закончить, чтобы обзор был полным. С другой стороны начальная информация были в рамках современной "наукообразности" и довольно проста для восприятия, а теперь я должен сказать то, что практически не имеет открытых литературных аналогов: одуреть можете. Однако решил я рискнуть – в конце концов, если не поймете сразу, может подумаете, посоветуетесь да и поймете потом?..

1.    Иммунозащитная система человека изначально координируется протомонадными излучениями Солнца и Земли, концентрировано текущими в организме по центрально-осевой АХАРАТЕ (суперсансбиоэнергоканалу), с преимущественной долей генерации в чакрах Аджне и Вишудхе. Но исторически так сложилось в силу нашего инопланетного происхождения (смотрите мою работу "Происхождение человека" 1983 г), что человеческий эмбрион зачинается в лоне матери на протомонадном поле планеты Венеры и созвездия Ориона (преимущественно). То есть беременная женщина, созидая новую жизнь одновременно нарушает свою имунную защиту в Земном биополе. По биополям у нее происходит переход от одноахаратного бытия к двухахаратному (лево-правому) венерянскому, и так до конца беременности, иногда обратного перехода сразу не происходит, тогда начинаются болезни и матери и ребенка, классический показатель такого факта – церебральный паралич... Поскольку процесс "возвращения назад в земную психосферу" после беременности никогда не достигает полной чистоты ввиду того, что человечество глобально еще не осозналось ИЕРАРХИЧЕСКИ, нет единого биоэнергетического центра Земли, отсюда и проистекает постоянная возможность частичного или полного стирания естественной иммунной защиты через разные энергонарушения как всей Психосферы Земли, так и психополя каждого конкретного человека.
2.    Психоэгрегор беременных женщин по своей энергонасыщенности во много раз более санс-энергетизирован, чем общечеловеческий земной эгрегор. Подключаясь к его энергетике можно совершать многие сиддхи (парапсихические феномены) – это знали мистики древности и знают современные военные парапсихологи. (Разработка китайскими даосами и японсикими каратэками подманипурной точки "ДЭН ТЯН" – "священного котла нектара" есть создание в себе астрального аналога женской матки, что и давало им возможность проявлять сверхсилы в экстремальных ситуациях).

Одним из самых простых и сильных способов подключения к эгрегору беременных (ЭБЕЖ) является гомосексуализм – именно поэтому последний процветал и процветает в тайных мистических орденах и оккультных системах: скажем, магистр контролирует энергополя подчиненных медитационно, совершая в себе аутоперверсию с вхождением в поле Великой Матери, потом он сексуально общается в подчиненными в качестве активного партнера, ломая их волю, но и накачивая их энергией материнского плана, т.е. выглядя внешне супермужчиной, на деле он является женщиной, точнее активной лесбиянкой. Ту или иную дань этой методике отдали все крупнейшие современные социально-парапсихические организации мира. К текущему моменту ЭБЕЖ получил ненормальное повышенное энергетическое положение по отношению к общеземному (ПАТРИАРХАЛЬНОМУ) эгрегору, – в общем, все это результат непродуманных глобальных экспериментов в области военной парапсихологии, где разные группировки борются за верховную власть на планете, но пока все они бесспорно добились только катастрофического ослабления общеземного психополя иммунной защиты. Ни одной частной системе этой проблемы в одиночку не разрешить. Нужно объединять усилия, но как и где? Пока перспектива одна: СПИД как этническое оружие, уничтожив негров и евреев, превратится в оружие "полов" и уничтожит на Земле всех женщин. Этот "побочный эффект" вирусной диверсии будет несколько неожиданным для создателей СПИДа, они, конечно, "спохватятся", но что толку, Зубов, женщин-то уже не будет!?. Правда, выживут чистые лесбиянки, если сумеют вернуться в состояние АМАЗОНОК с личным самоклонированием только в биополях планеты Венера, вот они-то и добьют наших бедолаг-мужиков, после чего ход цивилизации качнется по новому витку... Все это однако произойдет не так скоро, так что время размышлений и разумных действий у всех сторон пока есть..."

Как видите, теоретическая часть у меня нестандартная, зато она хорошо помогает в практике: я спокойно лечил в своей деревне не СПИД-больных за один – два сеанса, прочищая их астрал от остаточных полей ЭБЕЖа солнечной ахаратой. Но я хотел сделать это официально, мои белорусские кагэбэшники, желая мне потрафить, вскоре нашли мне очередного "дурака", на которого я бы мог "сердиться" – это оказался целый коллектив КЭО при СНИО СССР во главе с академиком В. П. Казначеевым. 23 марта 89 года у них была конференция в Москве, Белорусский филиал КЭО, где я числился "научным руководителем", в лице все того же вездесущего Зубова сделал на ней публичное заявление, что Аверьянов разработал методики по лечению СПИДа и просит КЭО предоставить ему официальную возможность продемонстрировать это на практике... Отрицательный ответ кагэбэшники мне тут же доложили, мол, как видите, во всех наших неудачах виноваты другие...
Осенью деревенская моя ссылка кончилась, КГБ разрешил мне покидать пределы Саратовской области, видимо, посчитали меня уже "неопасным", а зря. Я, как в Москву приехал, сразу вылечил СПИД-больного, и скрыть это было уже не возможно. Богатый бизнесмен привел своего друга, которому сам (!) Вадим Покровский, наш главный союзный спидолог, дал сроку жизни в пределах двух месяцев (!?). Клиент плакал и показывал язвы на губах и груди, говорил о близкой смерти (еще месяц – и все, о Боже!), я его обсмеял, заключил с ним пари, что если он умрет – я потрачусь на венок, а если выживет – с него бутылка. За полчаса я рассосал все темное пятно над его головой, прочистил анжня-центр во лбу, запустил в нужном ритме прото-чакру, поцеловал в щеку – и с миром отпустил... Мой клиент здравствует до сих пор. Вот так то, господа!
По горячим следам мой ученик обратился в СПИД-центр к Покровскому с просьбой, чтобы он разрешил нам полечить СПИД-больных в его больнице, естественно, бесплатно. Покровский ответил, что тестирование вещь дорогая, и он допустит нас в свою больницу, если мы заплатим ей за каждого больного по 1800 долларов (и-го-го!).
Мы отступили и начали поход на СПИД с другой стороны. Договорились с югославским коммерсантом о заочном лечении в БЕЛГРАДЕ 15 СПИД-больных по их фотокарточкам, которые он привез в Москву, а к ним и предоплату по 500 долларов с каждого, и условием, что за каждого исцелившегося мне будут платить по 5000 долларов. Дело было на мази, в успехе я не сомневался, но поскольку ситуацию курировало Югославское посольство, я решил параллельно врезать и нашему милому союзному Минздраву: попросил, чтобы югославы сделали официальный запрос в Минздрав "на проведение эксперимента". Ответ им пришел от моих "старых друзей" – из КГБ (?!), они предупреждали сотрудников посольства, чтобы те ни в коем случае не поддерживали контактов с вышеозначенным Аверьяновым, самозванно присвоившим себе имя Гуру Вар Авера (как будто я у них должен был псевдоним визировать!), и потому являющимся совершенно некомпетентным в области лечения СПИДа.
Югославы забалдели, я немного тоже – денег было жалко. Однако неожиданный "Зевсов гром" КГБ я запомнил, принял к сведению и больше СПИДом не занимаюсь. Нельзя – так нельзя, подождем, когда будет можно.

29 апреля 1994 года.

© 2008-2010 ООО "Астральное каратэ", создание сайта - Смирнова Мария